点一下

发个比较有意思的录像

有意思哟.rar (399 KB, 下载次数: 87)
话不多说 队友:玲玲女神 还有玲玲的朋友 星际
配置: 人类 人类 星灵
天赋: 强袭 月时 稳固
位置: 右下
   好吧 简单说俩句内容..
  开局不赖 速度抢3点 左下掉2人.(看似优势很大嘛)
  2分钟之后 右上3星灵砸锅卖铁A我们基地 打的我们有点措手不及 4分钟左右左下1家2本灵能XX又来捣乱 面对右上的死拼和左下的捣乱
好在凭借老道的经验 艰难的挡住 此时的我大敌当前也不Q兵 就为了速2本 -。- (队友的星灵服务到位 我也放心升2 )
好吧送走俩家邻居 对角又开始找我麻烦(不用想 被针对了)此时对角人类已经5G
我们整装旗鼓的去收拾3点 刚出门又被围攻 基地差点被偷
终于挺过10分钟 去中间占点 看见对方已经3本光头哥 当时就差Orz了 但是看到他才1G1F 明白了 我们还有的一打~。~
凭借哥的操作 还有队友的配合 局势正在慢慢的向我们有利 .
顺利脱到中后期 2光头成型 稳占三点 凭借玲玲不懈的嘲讽 也意味着比赛已经拖入倒计时 最后胜利
个人吐槽:这局前期就是典型的守城RPG阿 源源不断 源源不断....
此录像无任何嘲讽,教学意义  只为博伊人一笑
我就在案发现场 我来说几点
1  开局就被针对 两边都在抢靠我们这里的边矿 显然被针对
2  服务到位的不单是神  还有我  我买了2个农民 (人家还有操作的 分了几个XX来打我农民) Q了2轮死神才勉强挡住 俩疯狂的邻居
3  第一次看到斜对角的光头哥 他的攻防应该是2G2F   我这时觉得比赛已经结束了 我们赢了(和楼主比起来 心态看差距 不多说了)
4  我的嘲讽技能是被动技能 不用自己努力 随着战局优势扩大 言语嚣张层度还会自动升级

支持一下哈哈哈 !

3  第一次看到斜对角的光头哥 他的攻防应该是2G2F   我这时觉得比赛已经结束了 我们赢了(和楼主比起来 心态看差距 不多说了)
4  我的嘲讽技能是被动技能 不用自己努力 随着战局优势扩大 言语嚣张层度还会自动升级

哈哈哈 看看现在的我  真是被你影响了不少啊不少!

工口君 玲姐连你都嘲讽鸟

回 3楼(hunterfox) 的帖子

hunterfox:3  第一次看到斜对角的光头哥 他的攻防应该是2G2F   我这时觉得比赛已经结束了 我们赢了(和楼主比起来 心态看差距 不多说了)

哈哈哈 看看现在的我 &nb .. (2011-11-17 13:59)
这不叫嘲讽 只是玲玲表达喜悦的变态的傲娇方式而已 习惯就好 就好~

回 4楼(工口君) 的帖子

工口君:这不叫嘲讽 只是玲玲表达喜悦的变态的傲娇方式而已 习惯就好 就好~ (2011-11-17 17:31)
人参得一知己亦足以~

工口的评论永远比录像精彩!!!

回 4楼(工口君) 的帖子

工口君:这不叫嘲讽 只是玲玲表达喜悦的变态的傲娇方式而已 习惯就好 就好~ (2011-11-17 17:31)
HLL傲娇了?少爷傲娇的话我还能stand。。。。。你俩说话如此,是不是都找到了自己的樱桃树?

回 5楼(玲玲) 的帖子

玲玲:人参得一知己亦足以~ (2011-11-17 21:10)
恩,他是人参,玲姐当公鸡吧~

回 6楼(大明) 的帖子

大明:工口的评论永远比录像精彩!!! (2011-11-17 22:13)
大明的评论一直内涵  深思 猜不透 ... 谁能帮我深度解析一下到底啥意思

回 6楼(大明) 的帖子

大明:工口的评论永远比录像精彩!!! (2011-11-17 22:13)
头像挂了~

对了下回作录相一定要加一点别的音乐...
           节奏要快点一点的  要是作的好可能会比4W一些作法更吸引新人

回 10楼(玲玲) 的帖子

玲玲:头像挂了~ (2011-11-18 00:36)
被玲姐晃白了!!!

回 11楼(一颜舞一流一圣) 的帖子

一颜舞一流一圣:   对了下回作录相一定要加一点别的音乐...
           节奏要快点一点的  要是作的好可能会比4W一些作法更吸引新人 (2011-11-18 14:47)
好吧 下回试试  期待你们出更多的录像 活跃下气氛