点一下

选取恢复生命周期的问题

酷暑求教:

任意单位被召唤   

召唤等于毒蛇守卫

暂停召唤单位的生命周期。

就如上触发,在运行时可以实现召唤出来的单位都暂停周期,自己利用循环设置添加等恢复生命周期却只能实现到最近一次召唤单位的恢复。

但我想通过一个条件判断来恢复所有已经召唤出来的单位)的生命周期,该怎么做?  求教!
单位进入可用地图区域
触发单位类型等于毒蛇守卫
暂停召触发单位的生命周期

在单位编辑器中把持续时间修改为0,酱紫就是永久的了.
然后把召唤单位放进单位组里面
想什么时候设置生命周期就设置.

一楼MS54偶想达到的目的, 就是说:已经召唤出来并已暂停恢复生命周期的单位,如何通过一个触发条件判断来使所有的召唤单位同时恢复生命周期呢,
     斑竹的办法很好,但是能不能详细一点,偶很笨,试了下在召唤触发下面添加到单位组的方法,而在另一个触发里调用单位组选取单位恢复生命周期时,所恢复的只是最近一个召唤单位,而不能将已召唤出的单位全部恢复, 求T解,谢谢

That's impossible!

AAAAA.w3x

18 KB, 下载次数: 28

捉住老鼠就是好猫,多谢,为什么没生命周期就可以,之前我选有生命周期的就不行呢,斑竹果断的制止了我耗费青春的想法。That's impossible!