点一下

水贴:水之呼吸一之型

既然你诚心诚意地发贴了
,那我就大发慈悲地回你一贴
。为了防止贴吧被破坏
,为了维护此楼的和平
!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色
!什么
,哦呀
,我就是穿梭在银河之间的顶贴队

ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`
一场雨把我困在这里。(⊙o⊙)…
` ヽ`ヽ、ヽ `、ヽ``、ヽ、``、`、ヽ``、 、ヽヽ`、`、、ヽヽ、``、 、ヽ `ヽ``、ヽ``、``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ
``、ヽ、``
谁开车来接我ε=(´ο`*)))唉

告诉我吧 告诉我吧
这是什么原理
升级有什么捷径存在吗
这个贴吧一切都崩坏了都毁了
你默默水着 什么都没看见
已签到的我
干脆停止呼吸吧
laishuba
能够发贴 发贴不了
能够回复 无法回复
在准备水经验之后
我动摇了
在这扭曲的贴吧里
我渐渐变得透明且不可视
请别来找我 不要注视着我
我不想在
度娘描绘的贴吧里伤害你
请你记住我
水经验没有错 错的是这个世界 楼上水的丧心病狂

对不起噢,让我水一下吧!我要7级一键签道。。。谢谢各住吧友了。。。对不起噢,我来水一下。。。好
好贴
很好贴
确实好贴
少见的好贴
开眼界的好贴
难得一见的好贴
千年等一回的好贴
好得不能再好的好贴
惊天地且泣鬼神的好贴
让人阅毕击掌三叹的好贴
让人佩服得五体投地的好贴
让人奔走相告曰须阅读的好贴
让斑竹看后决定加精固顶的好贴
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴
让人看后连****都没兴趣的好贴
让人看完后就要往上顶往死里顶的好贴
让人不间断地在各种场合重复引用的好贴
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好贴
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好贴
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好贴
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好贴
让人译成36种不同的外语流传国内外世界各地的好贴
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某视频的好贴
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好贴
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好贴
让人在公共厕所里不再乱涂乱画而是纷纷对它引经据典的好贴
让人根据它写成小说被不同导演拍成48个不同版本的电影的好贴
让名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好贴
让人大代表看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好贴
让人为了谁是它的原作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好贴
让各大学府纷纷邀请该帖作者就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好贴
让人为了该帖而成立各种学会来研究并为不同的理解争得脸红脖子粗的好贴
让美国**今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好贴
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险上网下载来阅读的好贴
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪外还有的就是它的复印件的好贴
让比尔盖茨在懂事会上给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好贴
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一致决定今后设立最佳帖奖的好贴
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有否外星人的好贴
让人看后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好贴
——
我知道这次你可能真的是要放弃我了水哥到此一游

我来建个地基
必须强大
以前不懂[感动] ,看贴总是不回 [投降] ,一直没提升等级和增加经验[赖皮] ,现在我明白了[太好啦] ,反正回贴可以升级 [献花] ,也可以赚经验[财源滚滚] ,而升级又需要经验[数钱] ,我就把这句话复制下来[我抽]
,遇贴就灌水[吼叫] ,捞经验就闪,顺便求个粉[焦糖舞]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪,顺便求个粉
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来

%26ehk%3dV7N2BN2y7wF9AJxLVjR77cQCX9vvcPTnIp7ONJ9RhN0%253d%26risl%3d%26pid%3dImgRaw%26r%3d0&exph=598&expw=958&q=%e5%92%ac%e4%ba%ba%e7%8c%ab&simid=607992633331235467&FORM=IRPRST&ck=4961BCEF35546C30DC653FFABAF7232C&selectedIndex=6&itb=0