点一下

[DiabloIII模型] 旋风双剑-布尔凯索的庄严誓词

因为看上了几个暗黑3的模型而寻不得,开始研究导出暗黑3模型,虽然因热度以及工具方法有所陈旧,资料搜索地比较坎坷,但是还是踉踉跄跄可以导出绝大部分不带动作的物体了。

放出其中两把自己稍微还原了下粒子的武器,旋风对剑一代目-布尔凯索的庄严誓词
Bul-Kathos's Oath.png diablo3db_31052_cn_items_mightyweapon_1h_normal_unique_05.png
蛮子早期的快乐武器,化身暗黑里的快乐风男。当然,我从暗黑3开服玩到圣教军出了没多久就A了,所以游戏了解也一般。

绿苹果
GIF 2023-5-9 20-09-17.gif GIF 2023-5-9 19-41-10.gif

当然,还原度还是远不及暗黑3里的,不算上研究导出时间,差不多30分钟左右加工时间的模型,如果要做出暗黑3的效果。
首先我都不能确定我贴图是否导全了,是直接对着文件名判断从data里拖出来的.tex和.app做的模型。其次就是要还原在粒子发射器参数设计上要反复尝试了。因为需要在wc3这个环境上绕弯子。但是我对这个模型没什么追求,只是单纯在暗黑3里印象深刻而且稍微有发挥空间的东西罢了

对此还有个构想,就是我一直很想要一个复刻暗黑2神圣冰冻的光环特效。做这个模型时候感觉貌似有了一点点思路。

还有就是目前手上的工具,转化.app模型经常有夭折概率,5个模型里有1个会转换失败。不懂代码格式数据层面的架构知识。其实我想要的模型倒是没能导出成功。

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

秦晋唐明 + 70
暮烟 + 1 + 50 + 2 把之前的弄个集合贴,加精

不错不错好

大佬在蜂巢上改名字了?另外有没有机会做7.0的全神器模型

神器太多了,而且要还原动态其实还挺麻烦的,我可能会做几个自己比较中意的。之前发了新的导出贴,因为之前确实很多人想要我导神器,我觉得可以去用下那个方法自己导,其实只是静物并不难  详情 回复 发表于 2023-5-10 14:34

先回复,后下载。

skybers 发表于 2023-5-10 09:25
大佬在蜂巢上改名字了?另外有没有机会做7.0的全神器模型

神器太多了,而且要还原动态其实还挺麻烦的,我可能会做几个自己比较中意的。之前发了新的导出贴,因为之前确实很多人想要我导神器,我觉得可以去用下那个方法自己导,其实只是静物并不难

谢谢大佬~~~

黑女巫法琳娜

666666  支持大佬的精品作品并感谢分享