点一下

有哪位仁兄拥有褐色的辛德拉苟萨(骸骨冰霜巨龙)模型吗?

求分享,我搜索论坛只找到了浅色的,找到了很多全是萨菲隆跟这个浅色的,没找到褐色的那个,在论坛看见一个人他只放了预览图加不了,如图,,,,跪求了,我想要一只褐色,只有贴图也行我自己套~~~太谢谢大家,如图所示
关键词  已经搜遍了....什么骸骨冰龙,冰龙,骨龙,冰霜巨龙之类就是没这条褐色的,因此不得不求助大神们

这个要是实在找不到,而且你已有浅色模型的话,你可以通过你第一个截图里的那个工具,打开窗口的多边形管理器,CTRL+鼠标左键点击模型,点击的那个位置会在多边形管理器那里相应被选中,你再在窗口里打开多边形动画管理器,去一条条找出之前被选中的那条多边形管理器的ID,即那条Geoset 字母数字的组合,找到之后,勾上使用颜色,上面的那个颜色动态化里默认是不打勾的,下面有个三个小点的打开,里面选择一个你觉得够深的颜色,确定后看是不是你想要的效果,如此一条条去换颜色,WOW模型的这种多边形ID非常多,这个的工作量有点大,但可以自由的选择哪些部位深,哪些部位浅,另一个办法就是直接用PS把冰龙模型相关的皮肤贴图P深点,这个简单,但如果整条冰龙都共用一个或少数几个多边形且共用一个贴图ID的话,会有该浅的地方也深色的问题

谢谢大神,这个办法我知道的,但我是想收藏,想要原模,贴图也不想重新p,先在此感谢  详情 回复 发表于 2022-12-8 17:48

娜迦海妖 发表于 2022-12-8 16:22
这个要是实在找不到,而且你已有浅色模型的话,你可以通过你第一个截图里的那个工具,打开窗口的多边形管理 ...

谢谢大神,这个办法我知道的,但我是想收藏,想要原模,贴图也不想重新p,先在此感谢

你要的是  这个?我也不确定是不是