点一下

【重制版模型】原创改模—玛维影歌(披肩散发版)

e36d2d940d11260.jpg 466293285ee8bc8b.jpg
-435bdf8c5c041c0a.jpg -5dfbeff72b181129.jpg
-5a8b23d77a1a488e_edit_1414170149267539.jpg -680eb5310ef7e6bd_edit_1414160254209728.jpg 这是用重制版原版的模型改的一个披肩散发版的玛维,参照的是经典魔兽自定义战役命运之路第二部的女主角伊萨娜风驰的形象来做的,如图:
0D5B7C4F4A1D3BEC143F19EBA83B3A75.jpg -7c4053c16d406d7f.jpg
上面两张截图就是伊萨娜风驰的模型形象,模仿她的这个经典版模型的形象做出一个重制版的她,这件事我事先也和这个经典版伊萨娜风驰的模型师打过招呼。我本来想100%还原出来一个重制版的她的,但还是老问题,重制版的模型在全身上下基本都绑定了一种动态效果,像2018年暴雪嘉年华上宣传的魔兽争霸3重制版斯坦索姆那关的过场电影那样,就得依托这个动态效果来完成,然而暴雪不放权,不肯把做这个动态效果的机器放出来,所以带动态效果的重制版的模型想要纯原创根本不可能,目前只能用原版的重制版模型改,大部分改动也只能在贴图上,模型本体稍微改一下,就会破坏动态效果。于是在不破坏动态效果的前提下,我找了月真团队的高手炽月对着经典版的伊萨娜风驰,用重制版原版的玛维尽最大的努力还原成了最上面6张截图那样,其中也有炽月自己创新的部分,并没有完全一模一样照搬。
这个模型四位数出头,在我正常消费的范围内。我个人认为炽月做的这个版本的玛维很好看,他也非常大气允许我公开发布。当然,肯定也有人觉得不好看,不过没事,我会公开发出来,就不怕别人议论。这个模型以后还会传到hive去,到时候我或许会截取那边玩家的评分意见,现在我先在这边发,如有需要,尽管下载用就是,在我这下载不收取任何费用。因为这个模型的压缩包有40多MB的容量,附件上传老是失败,所以我找奋斗帮忙传到网盘上了,这是下载地址的压缩包:

玛维披肩散发版.zip

6.91 KB, 下载次数: 64

评分

暮烟 + 1 + 50 + 20

顺便发一下今年上半年我找炽月帮忙做的另一个版本的重制版玛维影歌,我上半年就在ga发过https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5488630-page-1-fpage-1.html

asdasdasdads

好,下来看看研究