点一下

求帮忙修改这个达里安模型的动作颜色

模型不做动作时的颜色

模型不做动作时的颜色
模型不作动作时颜色是蓝色的

模型播放动作时颜色变红

模型播放动作时颜色变红

模型播放动作时颜色变成了红色

我尝试过自己修改这个模型的动作颜色,但是模型的一些部位用螃蟹软件无法编辑动作颜色
所以希望有大神帮我解决一下这个模型的问题,或者教一下我怎么修改这个模型动作颜色
我想要蓝色版本的模型,能否帮我把模型播放动作时色彩偏移删除,另外能否帮我把火焰粒子特效也删除

达里安.rar (1.04 MB, 下载次数: 4)

回帖奖励 +10 GA币

删除火焰粒子很简单啊,打开模型-节点管理器-删除绿色或者紫色箭头图标就行了。这个模型一共好几个2型粒子发射器。打开进去发现是红色的再删除。
至于颜色是多边形动画管理器中新建了多边形动画,把第一个和最后一个打开进去里面的使用颜色取消勾选即可,考虑到使用了透明度,所以不采纳直接删除多边形动画。其实这个右边的透明度是干什么的,我也不太清楚。
2345截图20220715160632.png 1.rar (92 KB, 下载次数: 3)

太感谢了大佬,学会了!!  详情 回复 发表于 2022-7-15 20:35
回复 1 0

最强超新星 发表于 2022-7-15 15:58
删除火焰粒子很简单啊,打开模型-节点管理器-删除绿色或者紫色箭头图标就行了。这个模型一共好几个2型粒子 ...

太感谢了大佬,学会了!!