点一下

月之女神-艾露恩(Goddess of the moon-Elune)

这是昨天发的预告帖子:https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5488548-page-1-fpage-1.html

根据上图暴雪新出的《暗影国度编年史》的设定来看,艾露恩也曾是暗影界的永恒者之一,后来因为不明原因离开了暗影界(我推测艾露恩是去了生命侧,她有且很有可能是生命原力万神殿的成员),她和在暗影界炽蓝仙野里的寒冬女王是姐妹关系,她们俩都是初诞者的造物,初诞者让艾露恩和她姐寒冬女王负责生命与死亡的循环。这个最新的设定直接推翻了以前艾露恩是艾泽拉斯星魂、是唯一真神的说法,而且暴雪让她在9.1里出场的时候也没有个本体模型,就仅仅是附身在泰兰德身上和她姐寒冬女王对话,如图所示:

艾露恩附身在泰兰德.png    艾露恩附身泰兰德2.png

从魔兽争霸3到魔兽世界10.0巨龙时代的预告片,艾露恩基本上都只是活在台词里,搞得她一直都很神秘,就连出场都只是附身在泰兰德身上,以后也不知道暴雪会不会出艾露恩的模型(反正黑暗泰坦萨格拉斯的模型暴雪到现在还没出,只是让黑暗泰坦萨格拉斯在7.0的cg里出了个场),于是我就干脆找了二三、奋斗两位水平较高的模型师帮忙原创一个艾露恩,根据官方对艾露恩形态的描述:超出常人的完美女性卡多雷、一头银色长发、身体四周散发出耀眼的光芒、一双散发出月亮光辉的眼眸。并结合最符合官方描述的这张艾露恩的画像做,如图:

艾露恩1.png 艾露恩2.png
艾露恩3.png 艾露恩4.png
6adfd661a93a4b88.gif 83f9d2ade5356e5.gif
-52d70312ab0d03fe.gif -13c453993760e476.gif

以上就是按照官方设定原创的月之女神艾露恩的本体模型,模型已经做好了,本来还想加特效,但加上后觉得太花哨,直接在物编里绑一个特效模型也可以,所以就不给她的本体模型加特效了。原创这个艾露恩的模型一共花了我两千元左右,在我合理消费的范围内。这个模型我愿意公开发出来和大家共享,二三和奋斗也都非常大方,同意我公开发出来。以后我还会找人帮忙把这个艾露恩传到hiveworkshop和underground去,如果你喜欢或者需要这个艾露恩,欢迎下载,在我这下载不收取任何费用,提前预祝各位端午节快乐!
月之女神-艾露恩.zip (1.77 MB, 下载次数: 365)
更新一下:这个模型在蜂巢也有发布,蜂巢的一位叫YourArthas的模型师在我这个艾露恩模型的基础上做出了一些改编调整,如图所示:
adsız-png.png adsız1-png.png Adsız.png 1653987278260.png

我认为他调整的这个版本的艾露恩模型也很好看,我把他这个版本的艾露恩模型也公开发到这里,有需要的,欢迎下载,记得在评论区里留言哦!

月之女神-艾露恩(YourArthas暗影界版).rar

5.47 MB, 下载次数: 362

评分

xw1995327www + 100 强力原创 支持
暮烟 + 2 + 100 + 2
秦晋唐明 + 80

6666谢谢分享。

赞                              

很漂亮!就是感觉有点暴露了= =

蜂巢上面那个也是楼主的吗

蜂巢上面那个是我请他帮忙代发的,不知这儿谁在Underground有账号,能帮我代发到Underground去。  详情 回复 发表于 2022-5-31 14:52

爆炒火车头 发表于 2022-5-31 14:47
蜂巢上面那个也是楼主的吗

蜂巢上面那个是我请他帮忙代发的,不知这儿谁在Underground有账号,能帮我代发到Underground去。

我underground账号忘了,被屏蔽之后一直没去过那网站。  详情 回复 发表于 2022-6-1 09:01

留言留言,白嫖怪在此

给群里大佬顶一个,精品模型

湮天 发表于 2022-5-31 14:52
蜂巢上面那个是我请他帮忙代发的,不知这儿谁在Underground有账号,能帮我代发到Underground去。

我underground账号忘了,被屏蔽之后一直没去过那网站。

好!同人中的翘楚,收藏了。

谢谢夸奖,如果能用得上,就直接拿去用好了。  详情 回复 发表于 2022-6-1 22:23

秦晋唐明 发表于 2022-6-1 18:56
好!同人中的翘楚,收藏了。

谢谢夸奖,如果能用得上,就直接拿去用好了。

谢谢楼主分享。666666

艾露恩之优雅

感谢楼主分享           

顶顶顶,感谢楼主分享
另外想问一下,如何完美的将mdx文件转成fbx呢?
我尝试从3dmax进行转,但是贴图和动作都丢失了

牛批牛批我牛批啊,。,这看起来太爽了

这2个版本的艾露恩,在蜂巢上也被标为approved了,蜂巢上的版本在细节上更完善一些。需要的可以在蜂巢下载:https://www.hiveworkshop.com/thr ... ght-goddess.339911/

LZ你好,模型的贴图能单独传一份嘛?跪求  详情 回复 发表于 2022-6-15 18:24

做得很棒哦,希望有更成熟大气的艾露恩。