点一下

有的模型在查看器里看没绑好,进游戏又正常,是为啥

有的模型在查看器里看没绑好,进游戏又正常,是
为啥啊?

绿苹果有bug  不能完全以它为准  可以导入地图试一试   或者用螃蟹软件查看

谢谢  发表于 2022-5-21 11:20

正常。由于模型是3dmax5制作的动作,我之前也做过,导出成mdx格式也是这样。实际上是没有问题的。动作查看应以mdlvis查看效果和游戏查看效果为准。

谢谢  发表于 2022-5-21 11:21

面数过高 或者骨骼动作等原因 会让绿苹果无法准确显示。一切以游戏内为准。 mdlvis和绿苹果都有一些局限性 尤其是对于一些外部来源的模型动作。
但同时不能保证模型再游戏地图推演中发生bug闪退 内存错误等问题 经过与别人交流反馈 有些作者认为一些不会直接导致编辑器或者游戏停摆的模型,也有可能造成这类问题。

谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-21 11:22

绿苹果这个东西拿来检查模型是否可用就好了,出现这个问题的原因太多了,到底是为什么没人能给出准确答案 只要游戏里没问题就不用管 毕竟你玩的游戏不是绿苹果 这里吹毛求疵浪费时间- -

对啊我拿来检查是否可用发现变成这样子了。。。 还是导入慢慢检查了~  详情 回复 发表于 2022-5-21 11:22

793591431 发表于 2022-5-20 16:58
绿苹果这个东西拿来检查模型是否可用就好了,出现这个问题的原因太多了,到底是为什么没人能给出准确答案 只 ...

对啊我拿来检查是否可用发现变成这样子了。。。
还是导入慢慢检查了~

xw1995327www 发表于 2022-5-20 14:33
面数过高 或者骨骼动作等原因 会让绿苹果无法准确显示。一切以游戏内为准。 mdlvis和绿苹果都有一些局限性  ...

谢谢