点一下

发几个暴风城军团精品模。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不过,再说回来,这个管理在一个免费模型网站挂着在售模型,脾气又臭,肯定人们的口碑不好
回复 2 0

飞鸟真 发表于 2022-5-5 23:51
兄弟,别这样。我就是个铁杆白嫖党,而且嫖的很快乐。你的心态真的有些小问题。你纠结于”3139245141“明明 ...

兄弟,帖不是这么水的,本来楼主伸手这个帽子就是被这个3139245141扣上去的帽子,你再看一眼版规对伸手党的界定,楼主过往发帖里明显是有自己的作品的,而且就算是伸手党也不过是扣1印象分和10ga币,何必直接辱骂来污染论坛环境,还滥用用户组权限呢?爆粗和三连刷帖这两点按照版规就足够让他被永久禁言。
再说到伸手,谁起步不是伸手党过来的?论坛这么多年都有伸手党,但是真正走入腐朽还是“卖”这种行为堂而皇之走上台面,你有一个模型需求自己做不来请有能者代工可以理解,但现在圈子里浮躁的环境就是模型可以买触发可以买地形可以买,最后真正用心做图的还有几个?剩下的全是东拼西凑的流水线产品,正好放到猪厂平台圈一波钱下架就跑,你说对不对?说到底他们根本不关心你是不是伸手党,只关心会不会有人给他们掏钱,不过是蹭着魔兽剩余的热度压榨这个圈子最后的活力罢了,这么看来谁才是伸手党?
我的建议是楼主最好到投诉及建议区进行举报,要是amo还在的话这种刺头都是冒一个掐一个的好吧。

猪场平台商城就是饮鸩止渴
短期内看地图产量比母猪还高,皮一个比一个好看,但是代价呢?
现在有几个图比得上十几年前那些用爱发电的作品?90%都是骗氪跑路收割韭菜罢了.
现在站在巨人的肩膀上,享受着老前辈们分享的各种免费资源、经验、教程,开始膨胀开始自我满足开始收钱了
以前的老前辈为什么不收钱?是人家傻吗?
更何况收钱之前有没有扪心自问过,你的软件是正版吗?你用人家免费分享的资源的时候注明来源了吗?商业化取得人家的同意了吗?哦,考虑到某些人觉得能赚钱就是好的,那大概现在我们的游戏正在蒸蒸日上吧
---------------------------------------
翻这个楼主的历史发帖看了一下事情的始末,
别人不想为模型向你付费就是白嫖党,就活该被你骂;你用别人分享的资源、盗版软件、WOW模型出来卖就是理所应当,别人合理质疑你就问“是不是你呼吸也要交钱”了,能不能不要这么双标啊?
别人不向你付费罪大恶极,白嫖无脸,你不购买正版软件,导出暴雪的模型卖理所应当,十分正义
人家求个模型你不想发大可以不去回帖让它沉,发个链接先撩一下然后欸我不给,这不是小学生犯贱行为?
然后看人家不跟你沟通花钱买你的模型恼羞成怒了开始骂脏话了是吧
再到这个帖子,人家分享模型给了出处和作者,原作者也没有说明禁止转载,虽然hive没有墙这个转载没啥意义吧,但是你滥用用户组权限扣100分?版规规定了转载扣分?还是规定了人人都该骂伸手党?
哦,然后看你的历史发帖,发个没有附件的前瞻就能获得150威望300印象分的加分了
厉害啊,咱也不懂,但依稀记得十几年前GA也没这么加分的

回复 3 0

最强超新星 发表于 2022-5-6 16:08
规则是人定的,也是可以打破的。你看那个论坛想ga这样有这样的定义?你的意思是说做过作品的作者才是合格 ...

首先是版规对于伸手党的定义:屡次对同一问题发出求助不自食其力(与初心者即接受帮助后下次对同一问题自食其力相对)
该楼主只发过一个求助德纳修斯大帝的帖子,首先未被帮助,也未被教授自食其力的办法;其次他并没有再次伸手,不符合版规定义的伸手党
其次是你们张口闭口白嫖狗,阴暗小人,沙比的,已经违反版规了,但反而是没有违反版规的lz一直被滥用用户组权限,全凭个人好恶无故扣除印象分
再次是关于那个德纳修斯大帝模型预览帖子加分的问题,我翻了模型区版规,加分细则应该是这样:
数字id的那位一没有发布该模型,二没有该模型版权,属于导出或修改范畴,只有几张预览gif就获得了150威望、300GAB、300印象分和50互助的加分奖励
那么我可否认为这个版规不具有任何执行力?版主是否一直在偏袒你们?.

我的看法是既然版主基于你们现下对模型区的贡献已经给了你们这么大的优待,尽量在分数上满足你们,给予你们最大的支持了,你还能说出你要打破GA规则不遵守规则这种话,蔑视版主写的版规,你把版主当成什么了?
别人不合你心意买你卖的东西就是白嫖党,你白嫖别人的软件资源理所应当,好一手双标。
别人提出合理质疑,你们就摆出“你会为阳光空气付费吗”这种逻辑来诡辩,那凭什么别人要为你付费?
别人不买你的东西,就是穷鬼,白嫖狗,“连个模型都买不起”。
我从来没见过如此又当又立的人

回复 1 0

这个在蜂巢发布很久了,鉴于蜂巢的全球WC3作图模型粉丝圈普及性。最好标注出处作者

屏幕截图 2022-05-03 211805.png

xw1995327www 发表于 2022-5-3 21:17
这个在蜂巢发布很久了,鉴于蜂巢的全球WC3作图模型粉丝圈普及性。最好标注出处作者

标注了,在模型下载栏

看起来不错

有一说一,买过模型的都知道,订做一个粗模要近千,一个精模至少要2000起步,600的模型不贵,这个可以去做完了解再说
第二,转载不做标注,模型圈这种行为本就是会受人谴责的,只能说太冲动了下次得提前做好标注就可以了,我也在天工被说过,然后就记住了
第三,这个管理,他应该不缺钱。。。。。。

.........SDAFSDFSDSFD

建议lz有时间也可以学点模型,基础的不难,大家都是伸手党过来的
做模型后期说白了还是搬砖的活,枯燥乏味,重复度极高,会的不难难的不会,真有能耐的也不在这种小圈子里捣鼓了,大部分还是因为喜欢这游戏为爱发电
唉,真的怀念以前的论坛环境,头目还经常出现在论坛的时候整体氛围还是很友善的。为了带点说服力,我贴张随手改的大提克,回头我会单独开贴发出来:
ps:其实评分是用户组特权,积分高而已,管理员的话现在暮烟应该还是活跃的

自己用空余时间买软件或者直接下载破解版。慢慢学习制作应该成本用不到600.不过自己不会需要别人做好的那么无论多少钱都是制作者应该得到的。。。毕竟作者付出了时间精力。

兄弟,别这样。我就是个铁杆白嫖党,而且嫖的很快乐。你的心态真的有些小问题。你纠结于”3139245141“明明有这个模型但是不给你,还在你面前秀前瞻。我想你的两句话刺激到了对方,第一是你说他就是吊人胃口的,第二是你说一个模型值多少钱。首先无论他是卖模型的还是做导弹的,他是在推销还是在炫耀,他并没有伤害到你。就像你说的,愿意帮就帮,不愿意帮就无视。如果你不喜欢他,你无视他就好了。不能因为“求而不得”而道德绑架他人,也不能“双标”。你看到一个女孩子很漂亮,去追求她,各种甜言蜜语,女孩子看出来你就是想和她开房,不是真心交往,拒绝了你,你羞恼之下到处和人说这个女孩子就是个婊子,你说,这对吗?其次”3139245141“说过一句大神值几个钱,我想这句话虽然不好听,但是有道理。不能因为功力的赞美而要求别人无偿的献出劳动成果。既然你求,就说明你自己做不来。别人可以供给,就形成了供求关系,供求关系决定了物品的价值,有价值就要等价交换,这才是市场规律,也是可持续发展的前提。你说一个模型值多少钱,不但否定了物品的价值,也否定了对方。你去菜市场买菜,你跟摊主说,今天我们家熬鱼,就差一头蒜当作料,你送我两头吧,你就是怎么夸摊主他也不会让你白拿走吧?你说你玩YDWE一直是做动作的,假如有个人拿个无动作的模型让你添加整套动作,你说你会不会只为对方叫你一句大神而作。我觉得吧,逛GA你可以当做寻宝游戏。捡到了就是幸运,得不到也不必着急上火,现在已经没多少人玩魔兽争霸了,更别说模型啊技能啊地形啊。能有一小撮人还在和你玩着同一款游戏是幸福的,你说是不是。说这些不是想批评你,现在是个流量时代,前几天还关注坠机事件呢,这两天就无人问津了。不触及自身利益,没人会关注你说了什么做了什么,但是快乐是自己的,放平心态,享受属于自己的快乐。

评分

秦晋唐明 + 10

回复 1 1

飞鸟真 发表于 2022-5-5 23:51
兄弟,别这样。我就是个铁杆白嫖党,而且嫖的很快乐。你的心态真的有些小问题。你纠结于”3139245141“明明 ...

说的有理有据,顶一个
回复 0 1

lightlord 发表于 2022-5-6 01:16
兄弟,帖不是这么水的,本来楼主伸手这个帽子就是被这个3139245141扣上去的帽子,你再看一眼版规对伸手党 ...

最强超新星 发表于 2022-5-6 10:08
做个地图mabo地图等于过往分享过模型?麻绳的眼睛张pyan上了,你说对不对。gab都没有设置。比白嫖还要过 ...

ε=(′ο`*)))唉,兄弟,你说这些话的时候到底是情绪化了还是真的认真思考了
1.png 首先版规上对于是否伸手党的界定还是是否有自主作品,模型区的资源本质上还是为地图提供的,互帮互助才是社区本来该有的形态
而且模型区以往都贡献了多少免费的素材了,他们哪一个不是抱着共享的心来建设社区,非得要是我自己做的才能有说服力?光说时间前后和对整个模型区的贡献这些卖导出模型的也排不上号啊
说到底社区环境只能靠你我自觉,而不是说有谁出手干预就能好起来,还是别揣着明白装糊涂了

最强超新星 发表于 2022-5-6 10:05
看来真是新手,是不是管理员都分不清楚,就大闹一场。把自己活成了笑话,掩面笑。真是把自己恶毒嘴脸曝光了 ...

哎呦 好大一条狗腿哈哈,这就是小丑自己注册的小号吧,无脑狗腿捧啊,素质是什么东西,值钱还是能吃这种话都来了哈哈,果然物以类聚这句话是真理!!既然你这麽上赶着舔小丑,那给你也挂出来吧哈哈..

最强超新星 发表于 2022-5-6 10:05
看来真是新手,是不是管理员都分不清楚,就大闹一场。把自己活成了笑话,掩面笑。真是把自己恶毒嘴脸曝光了 ...

这都啥年代了,还有人拿无耻当资本,我觉得你比小丑还小丑,果然鸟大了啥林子都有厉害了哈哈哈!!!