点一下

加尔鲁什MDL格式转MDX格式出错

如题,请地精的模型高手们赐教!
前段时间弄的加尔鲁什的模型mdl格式时用螃蟹和苹果查看一切OK,但是一转成MDX格式就会出现一些顶点与骨骼绑定的错误,而且我重新绑定顶点给骨骼后,保存文件再重新打开又会出现新的绑定错误很是无语,求高手赐教这个是咋么回事哦!痛苦中求帮帮帮!!!!!!!!!
如能帮忙解决愿以此模型相赠!

MDL格式加尔鲁什

MDL格式加尔鲁什

MDX格式加尔鲁什

MDX格式加尔鲁什

MDL格式加尔鲁什

MDL格式加尔鲁什

MDX格式加尔鲁什

MDX格式加尔鲁什
会不会是转换方式错了,一般不能直接改后缀名,而是苹果打开然后另存为,修改后缀名为mdx。也许还有别的方法吧

我是用螃蟹软件转mdx的,没有直接改后缀哦  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:29
回复 1 0

你用绿苹果保存过MDL格式吗? 如果是的,请找到未被绿苹果保存过的版本 或者尝试保存回mdx 用mdlvis保存成mdl或者mdx 选取mdlvis里显示正确的那一个。如果还有拉丝,那么骨骼在mdlvis自己重绑吧。这类体积比较大的模型请勿用绿苹果存为mdl。 (然后别忘了用皮蛋工具重算点的范围在保存下)

原版的模型我是用螃蟹软件转mdx的,没用绿苹果转过格式。拉丝后重新绑骨骼当时没问题但是保存文件后,第二次打开文件就又是会脱绑或者乱绑成拉丝样子  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:33

最强超新星 发表于 2022-4-18 11:58
会不会是转换方式错了,一般不能直接改后缀名,而是苹果打开然后另存为,修改后缀名为mdx。也许还有别的方 ...

我是用螃蟹软件转mdx的,没有直接改后缀哦

xw1995327www 发表于 2022-4-18 12:38
你用绿苹果保存过MDL格式吗? 如果是的,请找到未被绿苹果保存过的版本 或者尝试保存回mdx 用mdlvis保存成m ...

原版的模型我是用螃蟹软件转mdx的,没用绿苹果转过格式。拉丝后重新绑骨骼当时没问题但是保存文件后,第二次打开文件就又是会脱绑或者乱绑成拉丝样子

我觉得你应该放出附件,让gaer看看,弄成功后,说不定还会教你怎么修复这个问题。                          

ga求帮忙的大多数人都是放出附件让大神们看看,说不定能有大神能解决,并且成功之后还会教你怎么修复的。

嗯,也可以发出来,哪个懂行的大神能帮忙解决一下哦,感激不尽!!!!!!! 这个是MDL文件,大家帮忙看看能有什么好办法转MDX不出错吧。顺道整点G币  详情 回复 发表于 2022-4-19 21:27

最强超新星 发表于 2022-4-19 13:59
ga求帮忙的大多数人都是放出附件让大神们看看,说不定能有大神能解决,并且成功之后还会教你怎么修复的。

嗯,也可以发出来,哪个懂行的大神能帮忙解决一下哦,感激不尽!!!!!!!
这个是MDL文件,大家帮忙看看能有什么好办法转MDX不出错吧。顺道整点G币

风暴加尔鲁什.rar

1.7 MB, 下载次数: 0

售价: 5 GA币  [记录]  [购买]