点一下

给人形的死亡之翼绑了把武器,不过有点小问题

按照网上的教程绑的,不过不知道为什么动作虽然会跟着手动,只不过武器是飘在天上的。有人知道是怎么回事吗?是不是我哪个东西绑的位置不对。。。

死亡之翼人形有武器.rar

571.87 KB, 下载次数: 7

评分

暮烟 + 50

用绿苹果绑的。

有人知道是怎么回事吗,整了半天没整明白,试着重新绑过,也不行,我没有别的工具

这武器的多边形是我从别的模型上面抠下来的,导入到死亡之翼身上

帮你改了
几个对于新手焊接操作的问题
首先,绿苹果只有导入多边形这个功能,你可以无视它的附着骨骼功能和多边形位移功能,即使你已经知道它哪根骨骼是正确的绑点,也要去mdlvis里重绑。所以这些操作请进mdlvis改,不然进游戏或多或少会可能报错你只需要在绿苹果里把多边形绑入随意一个骨骼 但避免后缀 pelvis b0 b1 等骨骼 ,也容易报错,或者自建一个空骨骼绑上去。然后进mdlvis 重绑。

导入多边形以后,在mdlvis顶点模式调节多边形位置 动作模式绑骨骼(魔兽一般是手腕部位对于武器)

切勿用绿苹果删除点的功能(就不要用这个功能,想改点直接螃蟹改点)完全删除掉一组多边形,会造成模型报错。

我不确定你这个模型有没有这么做过,如果有,建议你重开重新焊接一次。因为我打开模型的时候报错了。

武器模型看起来是战刃模式,这个模型没有单手攻击动作 我就猜测你的意思进行了调整模型和位置。大小你自己在mdlvis改。

human deathwing.rar (235.42 KB, 下载次数: 10)

看来是必须得下个mdlvis了。辛苦大佬了。感谢  详情 回复 发表于 2022-4-12 11:44
对于想自己改模的新手而言 mdlvis和绿苹果两个都是缺一不可的  发表于 2022-4-11 19:01

xw1995327www 发表于 2022-4-11 19:00
帮你改了
几个对于新手焊接操作的问题
首先,绿苹果只有导入多边形这个功能,你可以无视它的附着骨骼功能 ...

看来是必须得下个mdlvis了。辛苦大佬了。感谢

ok cool work is nice