点一下

哪位达人有这个死骑

小弟谢谢大家,论坛上看到的两个下了以后都没有资源。希望同样拥有这个模型的大哥大姐们好心的帮一下小弟~十分感谢,非常想要
小弟送给大家三个怪兽希望大家能帮忙

三只怪兽.rar

200.11 KB, 下载次数: 0

像是风暴英雄 星际2 的缝合版 去hive找找看可能有
1 https://www.hiveworkshop.com/threads/sc2-war3hd-death-knight.328608/ 2 https://www.hiveworkshop.com/threads/hots-lich-king-arthas-menethil-alts.328070/

GA吾天
[模型转载] 大量精品模型SC2重制,风暴,6.0以上WOW,高清WAR3分享【时隔一年的更新(1.5)】
GA帖子里的附件
UndeadArthas.rar (1.48 MB, 下载次数: 1)
屏幕截图 2022-01-29 032432.png

马和肩部队伍色不一样,这个马盔甲我就不记得是WOW里还是风暴里的了。找不到原模型你可以自己找下不嫌麻烦拼接下

hive的我都找过了,大神发的附件我也有类似的了,不过还是非常感谢大神能帮助我,好人一生平安  详情 回复 发表于 2022-1-28 13:10

我看出来这个马的盔甲了,应该不是暴雪自带的。面部的甲是拿战场点数奖励的坐骑贴图改颜色以后的缝合品....看看有没有人有原模型吧

xw1995327www 发表于 2022-1-27 23:40
像是风暴英雄 星际2 的缝合版 去hive找找看可能有
1 https://www.hiveworkshop.com/threads/sc2-war3hd-de ...

hive的我都找过了,大神发的附件我也有类似的了,不过还是非常感谢大神能帮助我,好人一生平安

我只是粗略帮你导出这个马盔甲部分来源的模型。多边形我懒得分了。你不觉得麻烦的话就自己试试看调贴图颜色,分离模型里面的盔甲出来吧。连着之前的资源应该是够用了。  详情 回复 发表于 2022-1-29 03:15

谢谢啊。我试着拼接一下吧,这个帖子的我下过了,卖5B云链接还过期了,实在不行我就私聊一下那个版主大神看看能不能给我。再次感谢无私的帮助  详情 回复 发表于 2022-2-3 21:03

这玩意是星际的模型主体加风暴英雄阿尔萨斯的肩甲WOW的人族骑士战马的部分披挂

好像还有个wow战马的部分

军团的PVP声威战马。恰好那个版本打竞技场有印象。不过已经找到了是某版做的模型,无所谓了  详情 回复 发表于 2022-1-30 23:56

3139245141 发表于 2022-1-30 12:10
好像还有个wow战马的部分

军团的PVP声威战马。高清mod里面那个骑士也是拿那个马改的罢了,恰好那个版本打竞技场有印象。不过已经找到了是原来模型区某版主做的模型,LZ想要的话只能站内私信求求他发一个了,,

你知道这三个是什么游戏的吗?我最开始以为是星际2的,但是拆完了也没找到
193151i40zlz7g6fmwhhdm.png 203447by5prjsqqrup4s5r.png 211547fbnhzljqxlkcmxuq.png

感觉像基于星际2改的,有可能是Wc3Underground以前的东西吧。  详情 回复 发表于 2022-2-4 00:41

xw1995327www 发表于 2022-1-30 06:33
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-2454439-page-1-fpage-1.html

谢谢啊。我试着拼接一下吧,这个帖子的我下过了,卖5B云链接还过期了,实在不行我就私聊一下那个版主大神看看能不能给我。再次感谢无私的帮助

3139245141 发表于 2022-1-31 11:30
你知道这三个是什么游戏的吗?我最开始以为是星际2的,但是拆完了也没找到

感觉像基于星际2改的,有可能是Wc3Underground以前的东西吧。