点一下

求尼尔机械纪元的 A2小姐姐

https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5487146-page-1-fpage-1.html

这个不是么?就是带了个眼罩

关于尼尔,我没有这个模型,但我有2b小姐姐、绷带尼尔、还有一个眼睛有花的模型不知道叫什么,是零?
回复 1 0

下个尼尔,提取一下,不仅可以有模型,还能有动画。转换一下模型,再渲染一下,再做个酷炫刀光,完美。不过我记得尼尔的模型面数很高,建议得优化一下布线

3139245141 发表于 2021-6-27 10:14
下个尼尔,提取一下,不仅可以有模型,还能有动画。转换一下模型,再渲染一下,再做个酷炫刀光,完美。不过 ...

这些操作外行人看不懂

15671025611 发表于 2021-6-27 11:32
这些操作外行人看不懂

那没办法,好多东西等是得不到了,只能自己弄
回复 1 0

未知目标 发表于 2021-6-27 08:20
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5487146-page-1-fpage-1.html

这个不是么?就是带了个眼罩

那个是2b,a1穿的比较褴褛,而且是长发。

只能帮楼主帮到这了,尼尔机械纪元模型提取工具Nier2Blender官方教程,https://www.bilibili.com/video/av13875728/其实就网上现有的免费东西,都足够你做一个了,无非就是愿不愿意花心思找

3139245141 发表于 2021-6-27 10:14
下个尼尔,提取一下,不仅可以有模型,还能有动画。转换一下模型,再渲染一下,再做个酷炫刀光,完美。不过 ...

游戏加密的话,得有专门的提取工具,然后转换格式,处理动画文件,绑骨骼什么的,时间量超大,没有那么多时间。

15671025611 发表于 2021-6-27 09:24
关于尼尔,我没有这个模型,但我有2b小姐姐、绷带尼尔、还有一个眼睛有花的模型不知道叫什么,是零?

绷带尼尔是哪个?眼睛有花的呢?发出来看看呗

xujiaqi7758521 发表于 2021-6-27 11:36
那个是2b,a1穿的比较褴褛,而且是长发。

这我就不懂什么是a1,2b了,没玩过这个游戏

3139245141 发表于 2021-6-27 11:37
只能帮楼主帮到这了,尼尔机械纪元模型提取工具Nier2Blender官方教程,https://www.bilibili.com/video/av1 ...

网上有免费的A2模型,其实可以直接套动作,只是没时间搞,所以才看看ga上有没有。

3139245141 发表于 2021-6-27 11:37
只能帮楼主帮到这了,尼尔机械纪元模型提取工具Nier2Blender官方教程,https://www.bilibili.com/video/av1 ...

只是看那个2b的动作特别好,所以突发奇想看看有没有A2的。

xujiaqi7758521 发表于 2021-6-27 12:38
只是看那个2b的动作特别好,所以突发奇想看看有没有A2的。

我重开帖子你看吧,因为我在手机上操作,不会回复发图

xujiaqi7758521 发表于 2021-6-27 12:36
网上有免费的A2模型,其实可以直接套动作,只是没时间搞,所以才看看ga上有没有。

绝了,尼尔那种没飘带的,套一个最多半个小时就搞定,这论坛你找半天都找不到的

回复 1 0

15671025611 发表于 2021-6-27 09:24

2b能分享一下吗?

我也想要A2小姐姐的模型

都是2B的,找不到A2小姐姐的模型,等楼主有了,也分享出来

please share a A2 Model or ''Zero'' im looking for them ♥