点一下

WU进口来的[风暴英雄]大主教怀特迈恩-大白腿的模型,没有动作求大神指点嫁接动作。

如题非常好看的模型,但是尚未有大神注入动作,个人还不会成品模型移植动作,想要暂时用吉安娜或者其他法杖操纵者模型的动作用一下请问有什么办法完成?看了搜索的几个教程还是不太明白,有大神可以指点或者拿去完成一下吗 无比感谢 2.png 4.png 3.png 1.png

PS: 现在强大的蜂巢论坛(HIVE)已经支持上传暴雪其他游戏的模型了,包括风暴怀特迈恩的,有完成度非常棒的来源了,由于我这里直接转载是不允许的,我就直接贴链接了,大家可以不下载我的无动作版本。。
传送门: https://www.hiveworkshop.com/thr ... te-versions.327063/

HOTS怀特迈恩无动作.rar

2.37 MB, 下载次数: 85

售价: 3 GA币  [记录]

不错不错,等动作版

The model is interesting. I had not seen her before. thanks

我不会套动作,但我把它和以前的模型拼接了一下。喜欢的可以凑活着用

怀特迈恩.zip

395.39 KB, 下载次数: 178

回复 2 0

肥鹅鹅 发表于 2019-11-28 08:35
我不会套动作,但我把它和以前的模型拼接了一下。喜欢的可以凑活着用

很漂亮啊 我感觉她衣服上那些布料多边形的动作很难弄的

xw1995327www 发表于 2019-11-29 07:33
很漂亮啊 我感觉她衣服上那些布料多边形的动作很难弄的

其实我也是新手,只能拼接最简单的头部、肩甲和武器。复杂的我也看不懂。

肥鹅鹅 发表于 2019-11-29 08:23
其实我也是新手,只能拼接最简单的头部、肩甲和武器。复杂的我也看不懂。

6你好,有联系方式吗?想找你拼接一下,有偿

Se ve muy muy bien

可以可以,谢谢分享

谢谢分享可以

漂亮漂亮的模特

肥鹅鹅 发表于 2019-11-28 16:35

感谢大佬,好腿,哦不!好模型!顶顶顶顶顶顶,我顶爆

这个腿 我好了

shame that this like others dont have animations, I have seen this model a lot on other forums

Very good, but charge Coins per model without animation. Isn't that too bizarre?

luiscarlosapeu 发表于 2020-7-8 00:45
Very good, but charge Coins per model without animation. Isn't that too bizarre?

worth it unless u got a version with anime for HoS Whitemane, plz told me haha...

ismet992 发表于 2020-7-7 12:39
shame that this like others dont have animations, I have seen this model a lot on other forums

Have u found a version with anime? WU is now not accessible for public now. Also tried to look for the model at some Russian forums however i cant pass the regisreation.

xw1995327www 发表于 2020-9-5 11:36
worth it unless u got a version with anime for HoS Whitemane, plz told me haha...

Yes, that's true, but I even have this model, by the way ... lolol

Slash 发表于 2020-1-3 23:07
6你好,有联系方式吗?想找你拼接一下,有偿

不好意思,我一直没回来看帖。我的手法并不专业,如果你的问题没解决可以加我。QQ2948503702如果需要我,我可以免费试试。