点一下

永冻冰原EverForst

GA的各位大家好,我是个喜欢魔兽的萌新妹儿,(叫我恶龙~)打游戏很菜,但依然喜欢这个游戏。就是因为脑子一热所以做了这张图,由于地形画的不全面,以及一些平衡性方面未能调理好,所以是半成品。
但是我依然想跟大家分享一下这张 花了我好几个晚上,请教了不少朋友,借鉴了很多地图(能在图中找到线索),然后才弄出来的图。
此图是一张对战地图(有丶巨大),具体的玩儿法可以看附件里的说明文档...嘛,请原谅我的小懒惰...
ps:因为附件太大,我又不会弄分卷压缩,所以烦请各位去百度云里找咯~下面附上链接!
链接:https://pan.baidu.com/s/1AlY_KSHXguaTz7IGacybcA
提取码:38lg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

忘了说,我没加密。。。

但愿别沉...

嘤嘤嘤嘤嘤嘤,快来人呀!

噢,,是不是得发几个截图。。。

啥叫图片地址呀!!!嘤嘤嘤

回帖奖励 +5 GA币

........................................................................................

论坛有新人发半成品图,请鼓励一下嘛,没必要那么安静啦。

嘤嘤嘤~~~谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-8-25 22:07

鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

654036548 发表于 2019-8-22 17:39
论坛有新人发半成品图,请鼓励一下嘛,没必要那么安静啦。

嘤嘤嘤~~~谢谢啦

要地形的话我有些半成品的地形

有、巨大23333333

嘿嘿,,,无聊的时候正好打发时间呢  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:51

嘿嘿,,,无聊的时候正好打发时间呢

惊到。。。喵喵喵~~~好大

np 鼓掌。。。。。。。

看了一下,蛮不错的。
你作品里面的希尔瓦娜斯的技能代码是我16年年末作品开源内容的一部分,发过GA和贴吧,
看到自己的作品对别人有帮助还是蛮开心的,毕竟自己也是慢慢摸索过来的,
但是仔细看完发现这些代码的bug有点多,然后这个其实是有一个修复版的,修复了e会丢失,w使用次数错误的问题
这个修复版在我Ga的帖子和贴吧的帖子都有

dalao,,,留个联系方式呗?  详情 回复 发表于 2020-1-30 23:46

windy 发表于 2020-1-15 12:49
看了一下,蛮不错的。
你作品里面的希尔瓦娜斯的技能代码是我16年年末作品开源内容的一部分,发过GA和贴吧 ...

dalao,,,留个联系方式呗?

1.英雄过于强势: 巫妖王和希瓦俩个群体虹吸直接吸死所有小兵,巫妖王死亡之指就几秒cd一指指基地二指指祭坛,杀死对方英雄后留下几个小兵直接跑下一家,一家一家拆就完事了,家里一个兵都没造。导致很多设定都是无用设定
2.塞纳留斯这个任务意义不明,击杀奖励四点回血在英雄的爆炸伤害面前几乎没用,boss战A上去就完事了,群体缠绕群体秒杀小兵后巫妖王一个群体复活继续无脑A就结束了
3.地图太大了,跑路跑一天对战术限制过大,无意义的空白区域太大,野怪意义小经验少,直接压别人家门口收益更高

这图以对战为主体的话英雄不能过于强势了,全都是群体技能看起来很酷但是导致小兵就是给别人送经验的。建议参考其他成熟的多种族地图。
不过风暴英雄小黑的技能好评,有点意思

最开始其实英雄没这么强呢,后来也不知道怎么就越来越往爽图方向靠拢了...地图确实太大了,因为开始设计的时候没想那么多,再加上我不会画地形,,唉...失败作,但还是非常谢谢你的意见~~!鞠躬辣  详情 回复 发表于 2020-2-5 23:42

BlueDawn 发表于 2020-2-4 21:46
1.英雄过于强势: 巫妖王和希瓦俩个群体虹吸直接吸死所有小兵,巫妖王死亡之指就几秒cd一指指基地二指指祭坛 ...

最开始其实英雄没这么强呢,后来也不知道怎么就越来越往爽图方向靠拢了...地图确实太大了,因为开始设计的时候没想那么多,再加上我不会画地形,,唉...失败作,但还是非常谢谢你的意见~~!鞠躬辣

野怪经验少可以利用游戏平衡性常数进行自定义,然后对中立野怪的经验获取调高默认是80.70.60.50.0  发表于 2020-2-15 02:44

地图真的超级超级大诶.(扣分(开玩笑的啦))..地形的话,其实多利用自带的装饰物面板,然后物体编辑器将路径纹理这一项改为没有,就可以实现装饰物的堆叠,然后做出效果更好的一种地形。地图大小因为6v6建议选择192到256。
以前我也是个地形迷,好看的地形总是加分的,地形装饰物里有路径阻断器,可以实现不用边界阻拦行动路径,例如不让空中单位通过或者不允许地面单位再或者两种都不让通过
PS:玩了没一会儿就没玩了,对战AI可以使用自带的,自带的AI就挺强的,单位加强只需要把对战的单位加强就好,电脑造的会是你改的对战加强兵种。自己编写AI的话- -我看有两家不会造英雄(我先设置的简单,其他难度没试)
跑图太累了...可以适当出几个传送门(或者商城买传送),传送门的话利用区域面板。

留个联系方式?  详情 回复 发表于 2020-2-16 05:33
指对方附近有传送门.完成特定任务后激活(误)  发表于 2020-2-15 13:19