点一下

请问我想把侦察机的对空导弹改成四个弹头一起打出去怎么改?(已解决)

请问我想把侦察机的对空导弹改成四个弹头一起打出去怎么改?
这个图我改完后,弹头只从右边打出去两个,附件哪里错了,我看不懂。对动作者我完全是七窍通了六窍,一窍不通。

侦察机四飞弹.SC2Map (84 KB, 下载次数: 12)

其中一左一右的弹头(投掷-无-制导)跟另一左一右的弹头(制导-无-制导)发射模式的移动器被我区分开来,终于有四弹头同时发射的感觉了。
其实是持续性效果那里的问题,把“时段计数”从2修改为4就可以了。

改了下,试过,可以了。谢谢。那个时段指的是什么呢?

时段计数……那时段应该是period,周期

就是持续时间段内周期性发生(的次数)

那个时段计数决定下面的效果列表中的效果发生的次数(个数),大多数双发飞弹都是用持续效果发射两次飞弹,一左,一右。这里修改成4次,则左右左右重复发射两个周期。

按照我附加两个弹头出去,时段计数没改。还是2地情况,为什么不是一左一右,而是两个右,也就是两个弹头从右边发射。

那是因为你的动作者没有设置为“交替发射”……

嘛嘛~似乎会引起误会呢~
“交替发射”并不是一个选项,而是在动作者事件属性中设置的一系列事件。查看劫掠者、维京战机、雷神(对空武器)、凤凰……将有助于你理解这个事情。
记得查看单位动作者的“事件”属性哟~