点一下

自制地图无法联机!!

这次不是普通的无法联机问题,否则就不麻烦各位制图高手了。
问题是这样的。我的地图是44MB大小。没打错,真的是44MB。我和他都用了地图大小突破限制的补丁,也用了U9的登陆器。各种方法都试过了但是都不好使。
问题很奇怪,我建了地图后,他能加入。但是他的名字前(就是下载地图读秒的位置)显示下载地图,读到100后继续读,然后变成了数字7.之后再加入一直显示7,我这边就无法开始游戏。这是什么BUG?
建别的地图都好使。
游戏是魔兽争霸3   1.24版本的。 单机玩时测试过了,地图好使。我们共用一条网线,网络没问题。尤其是这个数字“7”是什么意思?平时读地图读到100就OK了啊?这次显示7.我等了半小时,依然是显示数字7.我又换了别的电脑试试,依然是数字7.

我真的没办法了啊,如果不行的话,我把地图发给你们,你们试试。需要的留邮箱,我发到你们邮箱里。

额。。貌似直的发错版了。抱歉啊~~不过我真的是病急乱投医了啊~~

补充一下,我把地图给他了。之后我们两个人都显示7了~~~
大哥发错版了吧0 0
这个应该发到疑问
话说真的很诡异..
把地图传上来吧..

你图过大无误。

要不就是网抽了

话说大哥 你不能把地图发给他么?

就像我所说的,我把地图复制给他了。再建游戏,我和他都显示7了。[s:193][s:193][s:193]
别的电脑也试过了,都是7.。。。。。。。。。

你到底做了什么东西。

回 5楼(uoer) 的帖子

就是一个普通的地图啊? 就是多导入了几个模型,导致地图很大。

我就想知道为什么显示   7       啊!!!为什么不让开始游戏啊!!!

这跟技能毫无关系  只能说明网络 或者地图大小。

你的地形不会都是导入模型吧。

回 7楼(uoer) 的帖子

就是魔兽世界的模型导入的多了一点。
但是还是没有解释为什么显示7啊~~
网络没问题啊。
不是说打了突破地图大小限制的补丁后就可以玩很大的地图么,不是说有个100MB的地图也可以玩么?

不知道。

模型导进去那么多,你为什么不直接替换MPQ文件。。。方正也就你和朋友玩

在模型用法上就不要挑剔LZ了,LZ这种方法也是常用方法之一,就比如小七的击杀鸡蛋和巫妖王好了,就是得利用补丁才能运行。
安装一个任何地图都可以利用到的补丁,比起替换一个只对于一个地图而言可用的MPQ要好得多,至少我是这么想的。

不过呢……这个补丁我至今还没有用过,所以会有什么“副作用”也不清楚,至于出现这样的情况……我觉得跟地图本身应该也有一定的联系,所以我还是放到疑难区再投影一下好了。

实际上我试过联200M的地图也没出过问题。楼主是不是英文多种补丁混用结果互相冲突了啊?