点一下

新手求助 编辑器莫名其妙得闪

大家好  我发现我的编辑器打开时候老出现这种闪动的块 不知道有谁碰上过没有

硬件:
显卡:ATI6850 11.5版驱动
CPU:INTEL9400
内存:4G DDR2

蓝色块.png 无标题2.png 无标题4.png 无标题5.png 无标题6.png

闪的很快  只截到几张图片
在检视菜单里面。把左下角单位笔刷下面的那个小的预览窗关闭先。

然后重起一次编辑器看看。

另外你都6850了,怎么还在用这么渣的画质啊,在偏好设置里面弄一下编辑器视频设置吧。

我说的就是这个东西。

把它关闭掉。这东西除了害你的显卡之外,毫无意义。

如果你不知道是检视菜单的哪一项用来关闭这个的,那就直接按Ctrl+/也行。

另外,去文档->偏好设置里面弄一下编辑器的视频设置。一般它直接就会说“符合游戏内设置”了。但是如果你不按一下确定的话是没用的。至少得按一次确定才能真正令编辑器的视频设置符合游戏设置。

回 2楼(麦德三世) 的帖子

谢谢你 总算弄好了!!!!!!非常感谢

我Nvidia GTM 240笔记本显卡都开超高画质了。你6850这样子也太浪费了。

回 3楼(麦德三世) 的帖子

哦  我说呢  我还纳闷怎么在编辑器里看起来东西都那么囤呢 哈哈 再次非常感谢哦

回 5楼(麦德三世) 的帖子

=  = 早知道我也买GTX型号了。

GT425M 中特效都不流畅了。。

我的星际有时候会闪。编辑器还好。。