点一下

[已解决]为什么这个地图无法显示任何Mineral和Vespane呢。。

..做了几个PowerUp类型的物品,但是会出现一个物品为单位释放两次PowerUp效果的现象= =

而且游戏中看不到任何资源数据= =表示很奇怪..

------------------------华丽的分割线-------------------------------------

好吧,我发现那个触发器写错了,导致每个用掉的PowerUp 变成了死掉的单位之一,于是死掉的PowerUp再次触发Trigger,于是又出现了一批新的PowerUp。。。。。。。总感觉这个很囧呐..........

但是继续求解,为什么会看不到资源呢= =

PS:传个头像= Airph-7 X160.jpg

TEST.SC2Map

184 KB, 下载次数: 5

游戏中看不到资源数据?就是右上角的资源面板不见了么?

(实在懒得下地图的某人路过……)

玩家屬性中  種族你選到"中立"當然沒有資源了

改回"任何"或是其它"種族"

就能正常顯示了

原来是如此简单的事情啊……倒是提醒我了:中立势力没有资源面板~嗯嗯~

这倒不是这个原因~~而是在种族编辑器里~~中立这个族的显示资源那里没有钩上水晶和气矿~~故而就不会显示了~~

不清楚中

回 4楼(麦德三世) 的帖子

我在之后的更新里已经勾上了,但是还是显示不出= =

再钩上flag里的可以选择

Screenshot2011-05-16 09_34_56.jpg

回 7楼(麦德三世) 的帖子

晕。。。我明白了!谢谢

不太清楚啊