点一下

界面和物品栏的几个问题 求解答

问题1:怎么用触发打开背包?
给单位在技能里添加物品栏技能之后会多出那个一行物品栏。
鼠标点下会打开背包显示,现在想用触发打开,这个应该怎么写呢?
实在是没找到。

问题2:多出来那个物品栏的条在UI里叫什么呢?
用触发
    显示或隐藏UI框体
    玩家: 所有玩家
    显示/隐藏: 隐藏
    界面框体: ????
应该写作什么呢?物品栏么?那么打开的背包和这个物品栏是一起被控制显示还是隐藏的么?

问题3:界面重载那个文件直接导入自己的地图无效果。
界面重载那个教程里的演示。导出那个导入文件。导入到自己弄的地图里。
英雄头像啦,下面那个物品栏啦。还是原来的傻样子没改变。

问题4:还是界面重载那个教程。
看那个演示,数据编辑器看数据源选中那个自定义的那个,都是空的。
但是里面是有自定义数据的,但是不像一般的演示里直接是显示出来的了。
那个教程贴里面下面说数据编辑器里是空的就是那个原因。

问题5:对话框模版
看了头目用对话框模版把小地图放到对话框里的演示了。
想知道打开的背包怎么放进去,模板应该怎么填。模板名称应该怎么获得呢?

暂时这部分就想起这些问题了,各种弄不懂不明白啊。。。
PS:悲剧的国服端。
我是吐槽的~~~~~
动作名spell被翻译成了“持续时间”
这是用什么方式才能翻译出来的情况啊。
你的问题基本上可以用一句话回答:无法用触发器打开背包。

至于我那个演示,你还需要改数据编辑器里的Game UI,把这个额外文件加上才行。

哦 谢谢头目

其实你打开Game UI这页就能看到我改了什么了。

额,我用编辑器打开然后进不了游戏,,,三少的那个界面演示,说游戏错误,修复无效。。。