点一下
楼主: variable.z

[已废弃]新类战役的制作~大家来看看~

不是秃鹰........
索食尸鬼..............Ghoul~~~~~~

好期待啊,LZ加油啊!!!
是否任何战役都可以用这种形式做呢?

最好还是战役!!我支持战役!!!

我不做战役最重要的一个原因是战役输文件不能用weu要手动,要输死的

给LZ提个建议,能否作出属性系统?即属性相克,如有火抗的单位受到烈焰风暴的伤害远远小与普通单位.

..本来就打算有这个效果..因为所有技能都打算用t模仿。。

问题大鸟,如果全做出来这张图肯定不小吧,普通机器(当然是与war3同时代的普通机器)不知道受得了不。

..没那么夸张把..还是war3的引擎阿。。

楼主大人,很抱歉我自言自语
防作弊系统用在战役里就是渣!

LS居然神奇的出现鸟...

骨头就可以了~~~~

引用第29楼白银の式神改于2007-08-17 01:27发表的  :

我只是消失了...呃,一会吧.
新服务器对我来说好慢= =

"地图具体计划书"是指剧本吗?我会写一点魔兽争霸为基础的剧本~~~
另外~~~我也想做一个战役,就是模型和其他一些要导入的东西不会弄~~~
希望能一起交流~~
QQ:178418493~~~~
不是常上Q,还有E-mail:[email protected]

楼主想法很好,两年前我就想搞类似于这样的系统了,要不是太懒的话可能早做好了。

现在做图想火起来的话,改原程序肯定是行不通的,人家总不可能为了一个还没火起来的图去下很多补丁,假如有资金推动广告,广告推动玩家就好了。
其实你想的就类似于《无冬之夜》、《龙与地下城》这类的冒险RPG,自己YY新系统还不如直接套用这些游戏现有的设定,这样连剧情都可以不要想半天了。多人游戏是必要的,这是大势所趋。
   我觉得想做好真的很难:有漂亮但实用的新模型、装表要吸引人、剧情要丰富、各职业要平衡、多人游戏中存储代码要简单。。。。。。。。
反正说来是个浩大的工程,可能要几十个人花一个月做完,这还不算中间浪费的时间,如果拖拉点可能要一年。

在还没解决工作问题的我看来,这想法是美好而不实际的。。。

忘了说了,代码存储功能只能用在大部分玩家身上,想做到绝对的像网游一样是不可能的,因为我们一般只要看下地图脚本或自己改下设置就可以很轻松地得到一个高等级高装备的人物,这对其它人是不公平的。
所以代码存储还是忘了吧。