点一下

四处收集到的克劳德模型~在此集合!应该挺全的了

如果用迅雷等下载工具下载附件显示资源无效,请按着ctrl点击附件和确定来下载。在论坛遇到迅雷无法下载的附件都可以使用这个方法。

王国之心克劳德.jpg 诞生很早的一个模型~不少朋友应该都在地图里见过~~造型和动作都非常不错~ 王国之心克劳德.rar (184 KB, 下载次数: 798)
克劳德777.jpg 印象里是一位叫做星痕的大大为上面的模型修改的皮肤~~我觉得比原版好看不少~ 克劳德777.rar (168 KB, 下载次数: 832)
早期克劳德AC.jpg 早期的一个克劳德模型 我在逃学大乱斗里看到过~~ 早期克劳德AC.rar (131 KB, 下载次数: 787)
绑刀克劳德AC.jpg 近期玩到的不少图里都能看到这个模型~~ 绑刀克劳德AC.rar (133 KB, 下载次数: 736)
长刀克劳德AC.jpg 这个模型就是把上面的克劳德武器换了~~很长 长刀克劳德AC.rar (197 KB, 下载次数: 1075)

楼下继续
粗刀克劳德AC.jpg 也是这个系列的克劳德换了把武器~~此刀很有立体感~~ 粗刀克勞德AC.rar (167 KB, 下载次数: 711)
多武器克劳德AC.jpg 这是我认为同系列克劳德中最完美的一个~~武器很赞~多了不少武器拆分模式的动作~关键是人物贴图比其他几个版本精细了许多~~ 多武器完美克劳德AC.rar (163 KB, 下载次数: 1013)
完美克劳德.jpg 这是上面那个比较完美的克劳德删除了武器拆分模式动作的版本。就是动作变得和同系列另外几个克劳德一样了。如果有朋友觉得那些武器拆分动作在游戏里用不上 就下这个吧 完美克劳德AC.rar (152 KB, 下载次数: 934)
红克劳德AC.jpg 红色克劳德一只~~貌似是某位大大制作的贺年版~~ 红克劳德AC.rar (210 KB, 下载次数: 839)
蓝克劳德AC.jpg 蓝色克劳德~~和上一个红的貌似是同一时间发布的~~~ 蓝克劳德AC.rar (256 KB, 下载次数: 817)

楼下继续

纷争克劳德.jpg 造型是最终幻想纷争里的克劳德~~模型贴图非常精美~~动作稍微僵硬了点~~ 纷争克劳德.rar (185 KB, 下载次数: 114)
纷争克劳德AC.jpg 造型是最终幻想纷争里的AC装束克劳德~~模型贴图也是异常精美~观赏性很强~可惜动作实在僵硬~~要是动作能重做一下这个模型应该非常完美 纷争克劳德AC.rar (159 KB, 下载次数: 762)
摩托克劳德AC.jpg 这个模型移动起来车轮子还会滚动哦~~人物部分的模型和上面一个纷争AC克劳德一样~可以在地图里配合起来用~ 摩托克劳德.rar (183 KB, 下载次数: 803)

暂时没了~~~以后再看到没见过的克劳德模型就继续转过来和大家分享~~

顺便求个助~求精通软体发生器的高人帮忙优化一下这个克劳德模型的攻击光带效果~不知道为什么我无论怎么设置软体发生器右键点击节点编辑里的那个旋转参数 光带在武器上的角度还是有点偏移 有瑕疵~~~求高手帮忙把它的光带制作完美~~或者给我点提示~~~拜托啦~ 克劳德777光带制作中.rar (168 KB, 下载次数: 435)

后面几个非常像农村杀马特

引用第3楼892396316于2011-05-09 18:35发表的  :
后面几个非常像农村杀马特
那个红的和蓝的……其实我也这么觉得……但我要是在上面就这么说出来好像就有点不尊重作者………………嘿嘿

回 5楼(11233) 的帖子

哇~~楼上强人~~~~此模型从来没见过呢~~~下下来耍耍

因为这些模型都是跑遍各大论坛四处收集到的 我下载到这些模型的帖子也基本都是没有写明出处的转载,所以没法改出这些模型都是转自哪位原作者。请见谅。

楼主你的多武器克劳德是不是上传错了
我汇入后怎跟完美克劳德是一样的

回 8楼(coolya9999) 的帖子

没有上传错。 那个多武器克劳德跟完美克劳德外形一样,只是比完美克劳德多了一组武器拆分模式的动作。

无敌克劳德 。。。楼主帅啊