点一下

为了4方未来说一点自己的看法

有人说得4方是让黑店玩没的...我认为是不对的    别的游戏就没黑店吗?
             很多成功的游戏都会出现很多战队然后出百家争鸣的局面这才是一个成功游戏的路子
          所以我建议3~10的战队多组 有多少就作出多少...   
              很多人在论谈说保护新人和一些作法我认为不对  有新手必需完胜他们这样才对的  如果这点毅力都没有的新人也没必要代进来...
           人不都是这样吗?输的多了才会发现自己的不足......  发现自己没有队友就会找自己合适的队友....
             很多成功的游戏都是省下专注的人才成功的    专注才会组队组战队只所以现在没有出现百花齐放的局面和4w决策有关系
            我认为4方现在人少也还不晚的  多成立几个战队这样人气才会上来  有的人说都来一个频道作法是没有智慧的
                    为了4方的未来  我们要作的很多  百家争鸣是第一步  4W努力  演武流支持到底
还有说一下常在论谈混的几个老鸟  你们组个战队试试啊
         不敢出头 也不是什么好汉

所以还是像4W说的,大环境不行了,专注的人才会成功是没错,但专注的人少了也是事实.现在的大部分人天梯都不敢打,他们会来钻研一个打几十盘都玩不懂的RPG?常在论坛混的菜比个人意见,希望有些人也别对号入座.

真正好的局面是无论有黑无黑,新人都可以不断的涌入,而老鸟则长期停留,不舍离去。但就目前看来似乎老鸟留失也多,新人来的就更少了。我不是信口开河我是注意观察了的,我的好友列表现在没有以前亮得多了,有的也转玩了别的游戏。另外,我混路人现在胜率上升了,相对之前来说,遇上的路人队友质量提高了,很少遇上队友很菜或完全不会玩的。

同2L观点一样 大环境不行 玩家少 怎么才能百家争鸣呢? 可能是我好友少 比较活跃的战队我印象中没2个 玩四方都有个自己的圈子玩起来才有乐趣 . 还有你说的“都来一个频道作法是没有智慧的”。所谓的一个频道 只是希望四方玩家都能有个交流的平台,找到自己的乐趣 当然战队也有战队自己的频道,这就是所谓的圈子问题,是一个大圈子好 还是若干个小圈子好 自己个人去理解 俺反正图热闹.   玩四方图个乐趣 没有当年那么猛了 但还是喜欢玩 没事就玩俩局    本人老彩笔一枚改名了 ID 德拉古洛夫诺维奇 ~

恩。

我的意思是集中就会出现一家独大的局面
    以前我就发现这样的事  所以自己和几个朋友就组了这个队  
  4方是多样的这样才会吸引新人  全是一个战术就会失败  就会枯燥 等等。。
所以多有几个象你们这样的人组几个特别的小队  才会有意思  必竟有竞争才有进步

支持

还有一点说一下   留老人最好的办法就是组织战队  战队多说明老人多专注的人多
  现在4方的人数是不如以前  但现在的人数要比别的SC2中的RPG人数多很多的
只看不好的一面也会失败  现在要作的就是把现在专注的老人留好  等待新人的加入
  新人来了一看战队多说明有竟争 如果新人一来竟争感都没有凭什么留人家

在说一次   凭什么留人家 ???

回 1楼(一颜舞一流一圣) 的帖子

一颜舞一流一圣:     还有说一下常在论谈混的几个老鸟  你们组个战队试试啊
         不敢出头 也不是什么好汉 (2011-11-07 15:37)
没时间啊  要上班赚钱啊 养老婆孩子呢 有空打几盘 就很知足了 你不要激将我 没用的

回 9楼(一颜舞一流一圣) 的帖子

一颜舞一流一圣:  在说一次   凭什么留人家 ??? (2011-11-15 15:46)
烂泥扶不上墙 留下也没用
要玩的自然会思考和提高
垃圾骂几句人也就离开了

回 10楼(玲玲) 的帖子

玲玲:没时间啊  要上班赚钱啊 养老婆孩子呢 有空打几盘 就很知足了 你不要激将我 没用的 (2011-11-16 03:55)
   谁不赚钱 养老婆孩子呢  找个好点的借口吧

回 11楼(玲玲) 的帖子

玲玲:烂泥扶不上墙 留下也没用
要玩的自然会思考和提高
垃圾骂几句人也就离开了 (2011-11-16 03:58)
               烂泥当然扶不上墙  但是经过改造成水泥就是坚强的堡垒

如果说玩哪叫娱乐  思考和提高是认真的的产物

拉圾骂人是正常的   有谁活在世上没骂过人

其实生活就是这么一回事    多样才会和谐

楼上的队长同志
请你路人局
多玩几把
如果连续输了几场
再碰到几个极品
对你还指手划脚
你还能有这么好心态的
我竖起大拇指 喊声佩服

回 12楼(一颜舞一流一圣) 的帖子

一颜舞一流一圣:   谁不赚钱 养老婆孩子呢  找个好点的借口吧
      (2011-11-17 03:04)
我赌你还没结婚生子

我QQ88366650  你可以看一下我的孩子的照片
      看来玲玲赌数不高

回 16楼(一颜舞一流一圣) 的帖子

一颜舞一流一圣:    我QQ88366650  你可以看一下我的孩子的照片
      看来玲玲赌数不高 (2011-11-18 01:52)
晕 ~ 真心失败~ 你牛逼 我输了 要杀要刮悉听尊便~

回 10楼(玲玲) 的帖子

玲玲:没时间啊  要上班赚钱啊 养老婆孩子呢 有空打几盘 就很知足了 你不要激将我 没用的 (2011-11-16 03:55)
贊成阿~~現在錢不好賺阿..

樓主你八成還沒出社會 娶老婆 生孩子吧=.=

你知不知道現在工作賺錢多忙..?!

我下班回家 一天有打到兩盤四方就已經要很開心了

回 18楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:贊成阿~~現在錢不好賺阿..

樓主你八成還沒出社會 娶老婆 生孩子吧=.=

....... (2011-11-19 16:27)
    ...............................看明白了在说