点一下

万用型残影Buff~~纯数据编辑器~~

纯数据编辑器实现~~任何单位只要加上这个buff就会出残影~~嗯嗯~~

而且残影会自动复制宿主的模型和动作等等信息。

而且点击残影不会误点中单位。

Screenshot2011-05-07 21_51_09.jpg

Screenshot2011-05-07 21_39_16.jpg

Screenshot2011-05-07 21_52_33.jpg

Screenshot2011-05-07 21_36_43.jpg

Screenshot2011-05-07 21_11_26.jpg

Screenshot2011-05-07 22_09_21.jpg

PsiShadow.SC2Map (37 KB, 下载次数: 288)
这个果然帅,如果换成其他颜色的话好像很难达到残影的气氛捏 =  =

不移动的时候果然还是没有残影比较好,因为DT站着不动出残影的话发生了Glitch。。而且Cast Shadow的效果也很炫。

PS:不朽的炮台在应用残影特效的时候貌似不会继承主体的炮台方向,一直是朝南。。。

移动不移动自己决定~~有些单位原地残影也很不错的~~

至于炮台~~那个我还真是疏忽了呢~~不过反正炮台这东西本身就是特例了~~

很不错,不过感觉数量多了会卡吧

会把,每个单位身上都有一个计时器呢。

这些根本就不是单位。

actor在你机器卡的时候是不会创建的。多少了解下actor系统吧。

=  =我拿这玩艺给我的SpecialOpsDropship用,但是不论怎么设置,残影都不会留在原地=  =

------------------------------------------------------

好吧,我的Actor 类别选错了,为什么会有两种 ModelAnimationStyleOneShot呢 =  =

看了下这个的实现,貌似是两个动作者合作完成的。

一个动作者会复制单位的当前姿态,并设置为暗色半透明的影子形态,并定格。该动作者有个计时器,几秒后就自毁了。
里面有两个计时器,一个设置2秒后自毁。
另一个设置0.8秒时间内透明度从0.5淡化到0。

另一个动作者负责响应buff,当buff存在的时候,该动作者定时周期性的生成第一个动作者。
计时器从动作者创建开始计时,每当到时后创建一个影子,然后重新计时。

嗯,之所以要定格,是因为不定格的话,残影会继续把那个动作做下去,你就会看到一串机枪兵在原地踏步了。