点一下

[求生之路2]高清晰 感染者模型集合 大部分原创 持续更新(2011.5.17号更新Boomer)

========================
下载了jockey 和 charger的很抱歉。。这两个模型过于精细 会引起魔兽鬼畜!

贴图文件巨大 如有不适 请自行缩水
|=========================================================================|
最简易缩水教程                                                       
wme将blp格式贴图 转换为tga格式(在贴图管理器中完成这一操作)            
导入PS  修改图像大小                                                                                                                           
调整至较小文件后在用第一步的方法 另存为 blp 格式文件 直接替换原文件      
|=========================================================================|

上一有人发过无动作 无骨骼 贴图模糊的
这次是有动作 有骨骼 有高清贴图(此次贴图是从求生之路2中直接提取的高清贴图有附着点 有测试集合体 重算点的范围 有粒子效果(其中口水的效果只能在游戏中看到)
========================================================
Spitter

上图

下载
Spitter by 547980106.rar (7.91 MB, 下载次数: 699)
=========================================================
Charger

上图

下载
4个part都要下载在一起
Charger by 547980106.part01.rar (3 MB, 下载次数: 151)
Charger by 547980106.part02.rar (3 MB, 下载次数: 162)
Charger by 547980106.part03.rar (3 MB, 下载次数: 149)
Charger by 547980106.part04.rar (2.82 MB, 下载次数: 155)

==========================================================
转载一个别人做的 witch
不上图了!

witch.part1.rar (5 MB, 下载次数: 158) witch.part2.rar (3.92 MB, 下载次数: 151)
==========================================================

2011.5.14号更新Jockey

Jockey by 547980106.part1.rar (5 MB, 下载次数: 143) Jockey by 547980106.part2.rar (3.24 MB, 下载次数: 139)
=========================================================

2011.5.17号更新Boomer

昨天电脑没法上网今天好了
粒子效果实在不知道怎么弄那个死亡时候喷血的那个
就算了 发出新附件
boomer by 547980106.rar (6.57 MB, 下载次数: 229)

[free][/free]

评分

yysir + 105 .

我真希望你把这些压缩一下
回复 0 1

很好啊很好
回复 0 1

真是給力的模組阿
感謝!
回复 1 0

回复一下。。
回复 1 0

你们的动画文件是从哪里挖掘出来的啊?
回复 1 0

......,我的Hunter···
回复 1 0

很好的模型。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 0 1

没加带子
回复 0 1

什么带子?
软体么?
我加了!!!!
回复 1 0

为什么不做witch啊..
回复 1 0

喔喔!苗疆杀人蛙!
回复 0 1

回 4楼(aa49568013) 的帖子

Witch已经有了啊!!
AA大大不知道么
那我也发上来吧
回复 1 0

Re:回 4楼(aa49568013) 的帖子

引用第6楼547980106于2011-05-06 14:47发表的 回 4楼(aa49568013) 的帖子 :
Witch已经有了啊!!
AA大大不知道么
那我也发上来吧
太好了!我也要加入!我们一起来吧 !我懂得破解CS 模型动作 给生还者加上绝对很酷!还有一个跳来跳去的篮球僵尸我找到了个骨骼 怎样?!合作吗?本来小坦克的动作我已经模拟好了 等会回家我下载看看怎样
回复 1 0

擦  这witch不就是我以前那个吗?
回复 1 0

这不是吐槽帝和小坦克么?
希望出猴子的。猴子最有爱了
回复 1 0

引用第9楼睿睿于2011-05-06 20:27发表的  :
这不是吐槽帝和小坦克么?
希望出猴子的。猴子最有爱了  
本来说想修改小坦克的动作的完成了差不多一半被抢先咯 就缺冲锋的跑步动作和抓住别人往地上砸的动作我就觉得那两动作牛逼!做完这个打算想捕猎者该怎么做了抓人的动作绝对要自建 顺便献上TANK出场的恐怖音乐 已经转换格式了 压缩较小有图片作证 想要的来下载吧

TANK出场音乐.rar

1.19 MB, 下载次数: 59

回复 1 0

TANK是会叫的吧…还有怎么没有生还者…
回复 0 1

额   
回复 1 0

如果你能做个witch  我就把这个zoey发出来
回复 1 0