点一下
楼主: soulkuri

[New Map Released] Soul of Heros, v.1.09. OPT

……我还以为GA在国外打响了
顶一下喽

能出图的都要膜拜555

引用第25楼multicolor于2007-07-17 09:48发表的  :
能出图的都要膜拜555
那是没得说的,我一向坚持的原则的说

引用第23楼kook于2007-07-17 04:41发表的  :
很少见有这么精致的rpg,玩了一晚上了。用的盗贼,因为在thereisnospoon下疾风步散步很舒服。。。背刺的问题比较多,漂浮文字没有设置消逝时间?一直往上飘。背刺的触发是cast spell 而不是 spell effect使得用来刷单个boss会很轻松。。。感觉做成被动的会好些吧,有几个谜题一直没想出来555,那个料理材料的~~

如果我没记错的话就是鸡西瓜香蕉~~谜面已经忘了~~

居然素9次内部测试。
话说内部测试这种东西都素在小黑屋进行的。嗯嗯。

再提点意见吧,电影上镜头模式造成的地图全亮比较恼人(主要是多人玩的话)。
多人时任务模式有问题,有可能会卡住,才刚的一次是飞艇任务只有一个人接,结果豺狼人任务不能出来了。

全亮可以用来激活其他飞艇点,貌似远程对话也可以,为了节约时间用shift连续和几个人对话。这些问题esc可用的话就不是问题了。
村子其他任务都完成了豺狼人任务应该就出来了,不过npc头上可能没东西提示,要右键点才有反应。

楼主好久不出现鸟。唉唉。

找不到地方发帖....

顺便再提个BUG....背包的那个隐藏单位要加蝗虫技能,要不然我们换背包,然后走开,原地方就会留下点东东,是个影子...

还有刚开始那个救小孩的任务,有次,心血来潮,把外面的怪全清空,然后再回去接任务,那个救小孩的任务就完成不了了,也就进不了城门..

从密密麻麻的研究材料里挣扎出来……喘口气……回答一些楼上的问题和意见……

1、背包技能:这个背包技能我是玩了蚊子的龙舞以后模仿着做的,只做到了形似……我试着给背包加了蝗虫技能,可是用trigger就选不中背包单位了,不知道是为什么。哪一位老大可以指导一下?

2、A键问题:去掉UI,为了给背包按钮腾出位置来……如果我知道怎么用J去掉巡逻图标,大家就有A键用了……残念 ……其实这个问题我在测试中被朋友抱怨了无数次啊无数次,他是那种一圈,然后A, M的类型

3、背刺:漂浮文字消除时间我设定的是一秒……难道没有消除吗?我记下来了,去看看。BACK STAB的3级技能文字写错了,但是效果仍然存在,多谢提醒。

4、关于第一关的团队任务:野猪和营救都用的是进入某区域自动触发,所以村长的头上没有任何符号。营救任务是在至少完成鱼和飞艇任务以后才会触发。由于没有加TRIGGER QUE,倘若三个玩家同步率低的话,可能会出现对话混乱的情况。 [s:129] (这个表情很强大啊)

5、关于对话地图全开的问题:我挣扎了很久到底应该用LETTER BOX模式还是应该用CENEMATIC。LETTERBOX不全开,但是探索过的地图又会关上……也有点郁闷啊……所以只有祈祷各位不要超游戏思维……按部就班来吧……我会在最终版本里加上ESC的……

6、关于谜题:嗯,首先不得不说麦德猜谜真的很强……测试的时候我朋友差点把我杀了……就是因为烧烤那个谜题……关羽和情色那两个比较好猜,但是账单那个要从英文单词的角度去想……小小的提示一下

7、关于地图本身:有的FELLOW GOBLIN说玩家太少了…其实这种剧情地图总要在玩家数和游戏时间,游戏难度探索速度和游戏乐趣之间有一个合理的平衡……毕竟不是3C或者AREANA,所以我比较偏好2~4人的规模。现在这张地图是3人玩的,我正在制作中的另外一张地图是4个人的,都不支持大型在线。

8、关于CACHE:本人是物质界超级J盲,写不来那种异世界的脚本……最重要的是文科生啊……没有逻辑的文科生啊……所以,别了,SAVE/LOAD系统

9、关于制作和测试:这张地图的制作时间是1个月,测试了3个周末,最后通关的时候,我和朋友都有点麻木了……所以我一定会改这张图,一定……但是很可能不是现在……我要换换脑子先……

10、关于未来的发展:正如前面所提到的,第二张地图STORM HUNTERS' CREED正在制作中。这也是一个发生在多底卡尼兹世界的故事,但是舞台转移到了北方的诺亚斯苔原大陆。支持4玩家在线,完全开放式剧情和场景。更多的互动系统,比如独有连续技,宠物,PK,饥饿度……烧烤系统将延续,但是将以一种完全不同的方式出现,发挥重要作用,而不仅仅是一个噱头。我不会J,全部用T,在进度上可能会慢一些,争取在2个月左右完成,测试以后再发到地精。到时候我又会对这张SOUL OF HEROS重燃兴趣,可以用心更改,制作出修正版本了……

11、为什么要发在地精:有人问我为什么要把辛苦作的东西发在地精——GA已经水了,人不多了……。  我从2005年左右开始在GA 看热闹,从最早的那个网址(记不清了)到WOWAR到OURGA到GACN,见识了螺旋城,恶魔再生地,娜迦之泪,生存大考验,看到了很多人来很多人走也看到了自己一直在水里潜啊潜……这些已经足够了让我一直在GA呆下去的理由。现在国内的地图网站很多,但是都很浮躁,虽然更新速度快,但是糟粕远远大于精品,而且小P孩当道……我这种精致的老年人适应不了那种粗糙的环境……所以 ,哼哼,GA FOREVER!

谢谢楼上所有支持我的各位!!!也谢谢现在正在潜水中的SUBMARINE GOBLINS!!!(当然,没有CCTV和我的经济公司什么事情……)

[s:123]  [s:123]

我先来回答Q1

加了蝗虫技能的单位不会被选择.

引用第34楼wjf-wjf于2007-07-18 20:58发表的  :
我先来回答Q1

加了蝗虫技能的单位不会被选择.

[s:130]不知道..他有没有试过隐藏单位...

自动拾取物品到背包是怎么做的???

引用第35楼OrS于2007-07-18 15:02发表的  :

[s:130]不知道..他有没有试过隐藏单位...

Have not tried that....

I think I will use the action of 'moving the bag instantly to the store area once it is closed' and then re-select the hero for the player. I reckon that will do.

郁闷,那个地下工会的暗号是什么?   

....LS的。。要多看神秘之书啊。
如果我记得没错的话,应该是25

多谢ls的 ,书看一遍就要好久,一开始的基本好像都没什么实际的用处,后来就懒得看了  

残念的神秘之书啊……

我拿到进盗贼工会的卷轴了
并且找到墓地了
但是还是进不去

还有就是月光雕像没有冤魂

不知道是不是BUG所以没信心继续下去了

LS的。。。
不是BUG。。。墓地要点一块石头然后输入看某本神秘之书得到的密码。。。
至于那个冤魂是在城外的左边点。。不是城内那个雕像。。。