点一下
楼主: housewayo

討論:

回 14楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:隨你怎麼說吧~

我的立場 只是叫你說話客氣點..難道不對嗎?

....... (2011-11-06 19:02) 
你批評我說話真不客氣
這難道就不是攻擊性字眼???
也請你注意一下你自己說話語氣和態度.

回 10楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:說話真不客氣..這裡是討論不是吵架

那麼你來說說解法吧?

....... (2011-11-06 16:09) 
幽魂+響尾蛇+白球 是我最先開始想到的解法 但是這變數是暗影的包夾殺幽魂

所以我想到最好選擇雙響尾蛇主力輸出+白球坦  但是變數是"科學船"

還有為什選白球而不選不朽  是因為白球在坦的腳色上有6秒無敵和死掉可以暈人還可以剋制感染蟲

應該會比不朽更加實用

二神穩固1人強襲這是我覺得最好組合(三人at黑店團更優)
一本:二坦狂站帶些醫護兵坦克+一死神輸出加電兵
二本:雙哨兵+槍兵巨象
三本:雙追獵+火車或禿鷹
四本:暗影+白球帶大叔和科學船+響尾蛇
這整個流程是我比較常用的畢竟在台服人少 因此幾乎很少人破解過
因此才會在這發文來尋求與自己不同的最佳解法  加以精進

求同存异

没意义的争执  没有最强的阵容  只有最强的配合
      当然我开黑时也常常让路人集体欺负

其实楼主只是想说他想出的这组合很imba罢了。。你们表黑他=。=

感觉稳固xx比较怕稳固虫,真要平衡还是tzp3族齐比较好

我来了 东区一匹狼为我出头 我很感动  明年台湾大选我投你一票

另外楼主也是个热爱四方的人  还能能花精力和时间上论坛和大家互相吐槽和讨论的人 都要敬佩一下

当然我那个回帖是潦草了点  最主要是觉得 楼主的命题非常具有开放性 让我一时间无法统筹的回答  但是又觉得战场上没有绝对牛逼的打法和组合 不过我万一回答的不妥 又要被人笑掉大牙 怎么办呢 只能先搪塞一下 说 能破的太多

好把 一定要说的的话我随便说2点哦  
1同样的组合 意识和操作比过对方  拿矿拿基地不再话下
2一家强袭导弹速射斯巴达 坑道的干活 另外2家随便什么4本把  直接偷死你 或则偷家偷到你不敢出门 等你家里塔和坦克起了再出门 发觉我这里奥丁哥哥来了

楼主满意了嘛 不要和我谈的太细 我怕我露马脚

回 9楼(housewayo) 的帖子

housewayo:光說不練 只出張嘴誰都會 (2011-11-06 15:43)
说话容易嘛~~ 你不是也只出了张嘴   还要大家一起出嘴讨论 真是的
还说我光说不练 要不要我和第一届冠军练习的视频发你看看啊