点一下

需要高手才可以解决的小问题

事件
    时间---游戏开始XX秒
条件
动作
    单位组 ---  选取(属于 (本地玩家) 的所有单位) 内所有单位做动作
        LOOP----动作
              单位----立即移动  (选取单位)  到 (XX矩形区域的中心)
                            镜头----平移(本地玩家)的镜头到(XX矩形区域),使用XX秒

问题1``请问这个T错在那里??我在和朋友玩图的时候```这触发一启动``英雄马上移到XX区``这里没错``但是全部玩家都掉线了!!~~晕``请问那里错了??

问题(2)请问老鸟们```如果有6个玩家````其中1个得到XX物品后``A触发启动```之后5个玩家拿到XX物品后A触发不会再启动```A触发是10分钟后``所有带有XX物品的玩家``移到XX区!!``````````这个触发我问了很多人了```没人能做出我要的效果!~~~请问那个可以教我```

我的问题在于```第1个玩家拿到XX物品后``他启动了A触发``这没错```但是其他5个玩家都没启动!~~
                            我要的是`A触发启动后`10分钟所有玩家去XX区```不知道为什么```1玩家拿到XX物品启动A触发```2玩家拿到XX物品后再一次启动A触发~~~我晕了!!我要的是一次所有人去XX区``不是1个1个去```请问说可以解答我`
1:恩,MS老狼的UI里面有提示的了,很容易引起掉线的说......具体原因不清楚,等LX吧......

2.触发A启动以后就先关闭当前触发(在所有动作之前),那么就不会再触发了.

LX``请问是什么?

LZ=楼猪
LS=楼上
LX=楼下
还有个看门的是老头

请问`不用这个触发``还有什么方法`可以```游戏开始XX秒``玩家移到XX区啊?`
问题2可以详细解释下吗?

触发A
事件-任意单位得到物品
条件-判断物品物品类型
动作-启动一个计时器X

触发B
事件-任意单位得到物品
条件-判断物品物品类型
动作-把触发单位添加到单位组X

触发C
事件-计时器X到期
条件-
动作-选择单位组X的单位做动作
     loop
         把选择的单位移动到某某地方

WJF```我在这里``感谢你了!~~真是太感谢你了``谢谢``

触发A
事件-任意单位得到物品
条件-判断物品物品类型
动作-启动一个计时器X

请问``起动了计时``在计时下面要加1个``关闭当前触发吗?不加的话``每个玩家得到XX物品```触发不就1次??```我要触发A启动1次后``永远关闭`

关.
要是永久不用的可以直接删除了.