点一下

某z元素wow旅游影集(在嚎风峡湾暂住中。。。)

感觉wow有很多地方都是很漂亮的呢,为了与那些没有wow的同学分享(且增加一下美术区人气),决定写一则旅游日志
提示:点一下图片能看到完整的,貌似这样直接塞不能完整显示

·4月21日······

旅店,感觉是一种......总之不知是什么风格,进去就给人很温馨的感觉

旅店房屋。配上黄昏,如果还有一张茶桌,然后喝着热茶,望着着海景,然后还有柔和的海风........嗯嗯。很好

维库风格的木质路灯(貌似也有铁的成分),搞不懂为什么维库人喜欢龙头

海湾远景,很好看的黄昏呢,不是那种垂暮的,而是一种温暖的感觉——至少我是这样认为的

·4月22日······

低语峡谷,由于古神的低语,这里的探险队员都疯了,圣光救不了他们,只好用暗影让他们解脱了......

低语峡谷角度的海,峡谷里看什么都阴森森的...那个飞艇是某个轰炸任务的,

从低语峡谷入口望过去的西部卫戍要塞,同样是灰蒙蒙的气氛

同样是低语峡谷的入口(准确来说应该是其中一个入口)看过去可以瞅到高地有一个维库人村落

由于一些事情稍微去了下无畏要塞,位于北风苔原,感觉比西部卫戍要塞要结实宏伟的多

港口旁的旅店,同样是旅店,搞不懂为什么感觉就是和西部卫戍要塞的不一样

·4月25日······

裂木森林,感觉这里气氛真的好好,粉紫色的雾如丝纱般在空中飘动,仿佛触手可及

好吧,我在那里还看到了蜘蛛丝和蜘蛛,不排除是奇异的蜘蛛网

没有雾的裂木森林,依旧是紫色的渲染,极光染色后配上树木,一种浪漫的感觉(也许是我喜好独特)

其实蛮喜欢这个森林的,拍了好几张,不过这里只摆上两张

被蜘蛛咬死后进入灵魂世界,发现这样看别有一番滋味

钢铁之门挖掘场,这是一个开直升飞机运送货物的任务(那个像烂掉的米粒的其实是什么“古物”)

开飞机拍照片比较自由些,中间那个是洛肯的雕像,那些灰色的黏糊糊的不知道是什么(至少现在不知道,那里的任务还没做完)

钢铁之门挖掘场全貌图,开飞机真的很方便

—————今天更新到这里,要晚安。。

评分

玄影阁 + 10 有的图片我发过了

沙发...
就像你说的,抢到了.

咕。其实在想是不是扔水区好些,不过呢,美术区也貌似符合规定,还是扔美术区好了

美术无误

不错呢

要是有 Wow我也会玩的

喜欢海  

但是我在内陆啊魂淡 ...

不错吗...我喜欢魔法结界内世界

魔兽我唯一讨厌的就是他的树了

稍微更新了下,低语峡谷真是个讨厌的地方,我在里面迷路了好久......还经常从岩缝里掉下去
说到树,wow里只有三个地方的树我比较喜欢:泰罗卡森林,晶歌森林和嚎风峡湾的,赞加的蘑菇自然是排除在外,他们仅是巨大化的蘑菇,不能算是树了

崇拜我吧,我的名字叫做 树

哎呀。我没见过噩梦之树的样子呀。。
睡觉先,希望感冒明天就好,明天有时间把赞加背景音乐放上来,嘻

顶起!!!!!

赞加?

恩,赞加,明天发布吧,其实有点想不懂为什么峡谷的矮人疯掉了,这些钢铁之门的还没疯

貌似天空不错~

帝国时代2雍金人的特种兵有2种
一种是狂战士
一种就是龙头战舰
喜欢龙头的原因