点一下

自己做的一个湖上的村子,这是我一直梦想居住的地方,附件已上传

嘿嘿
20110414-截图 1.png
20110414-截图 2.png
20110414-截图 3.png
20110414-截图 4.png

注意:附件地图左下角还另外附送了一个小村子,地图里我自己添加了几个人物模型和一段音乐,不需要的自己删除可以减少大概1.3M左右大小呢.

还有,看了要回帖发表下意见哦~

梦想村.w3x

1.53 MB, 下载次数: 336

评分

玄影阁 + 15 =  =

引用第1楼acomc于2011-04-14 19:22发表的 :
建议把水的颜色改淡一些。。。瀑布换个真实点的模型...再加一些人在上面就完美了

话说这村子住起来不方便阿,没网络,没商店,没医院。。。。没学校。没公司。。。生活很成问题

额..  是因为网线断了,翻了翻硬盘发现有几个模型,闲着也是无聊就做了下,瀑布什么的模型都没有 - -

就算不方便,我也是真的很喜欢

回 2楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

求附件。件。件。件..........................好吧,等高考完发我吧

LZ好有耐心~

回 3楼(swj222) 的帖子

附件已经上传了哦~

那个甲板MS是LZ自己做的模型~~~~~魔兽没那样的甲板

楼主,我激动的语无伦次了,求调教

%E6%A5%BC%E4%B8%BB,%E6%88%91%E6%BF%80%E5%8A%A8%E7%9A%84%E8%AF%AD%E6%97%A0%E4%BC%A6%E6%AC%A1%E4%BA%86,%E6%B1%82%E8%B0%83%E6%95%99

早知道有这个设计就学土木工程了……

每个人心中都有一个特雷比西亚,一个梦幻岛。。。不错

嘿嘿,我自我感觉这个拼的还是不错的呢

回 11楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

很邪恶的想到了,如果把魔狼准备出的中国风僵尸放到这个图里,是一件多么煞风景的事啊

回 12楼(swj222) 的帖子

鬼子进村而已嘛...

LZ也喜欢这种生活呢!

我也讨厌不断污染、掠夺与毁灭的现代社会!

接受现实吧,少年们,再不喜欢,你也得生活在现实不是......

%E6%8E%A5%E5%8F%97%E7%8E%B0%E5%AE%9E%E5%90%A7,%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%BB%AC,%E5%86%8D%E4%B8%8D%E5%96%9C%E6%AC%A2,%E4%BD%A0%E4%B9%9F%E5%BE%97%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%9C%A8%E7%8E%B0%E5%AE%9E%E4%B8%8D%E6%98%AF......

嘿嘿,话说做这图的时候,宿舍的姐们不停的在边上啰嗦要怎样怎样好看,那个盆栽了一棵桃花的阳台就是在她们的强烈要求上加上去的,  话说空了很大的地方 , 也是我们商量的故意空出来的,因为她们说要在上面学骑自行车  - - 囧....

挺有意思的

楼主你学文吧,地形风格不像学理的.....