点一下
楼主: eternity429

我的ほむほむ才沒有那麼淑女!!

求下载

同求下载~~

各种和谐!!

模型在那哈

啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊

哦,哈哈

注:我不是上面几位的马甲。。
我真正想说的是。。。1个月的时间。。肯定能做玩吧。。。。难道偷懒。。
上面的是浮云。。真正想说的是“求模型”

很不幸作者已经打算坑掉了

本来对这种动漫模型没感觉,你一打上好似码的码我就有点冲动(别想歪了 ),如果是似真人的    那么我就----你懂的

引用第47楼yysir于2011-05-29 08:20发表的  :
很不幸作者已经打算坑掉了

會坑掉其實也不只是因為地圖原因
朋友丟了一個日本網友所製作的小焰模型給我看,讓我不得不重新的審視下自己在打造一個角色時候所產生的種種問題。
說實話我很不甘心,建模、貼圖上色等等,我不認為我有哪一點輸給這個模型了,這個模型上色十分的簡陋,簡直就是油漆桶倒一倒就結束。
盡管不甘心自己辛苦塗了好幾個小時的成果輸給一個沒三分鐘的成果,但我卻還是打從心底的接受「這個模型做的比我好」這個事實,因為她實在像極了我第一眼所見到蒼樹筆下的真實。

風格或許不太一樣,但在做好一切基本功以前要讓人認為我這是一種「風格」是不可能的事,沒有基本功光有個性強烈的鬼畫符有個屁用。
而要掌握一個角色的重點更不是什麼精緻的細節,能簡單扼要的勾勒出靈魂的才是真正的高手,在好不好看之前更重要的問題應該是「像不像」。
「我覺得這不是小焰,只是一個挺不錯的Cosplayer」這是很嚴酷的評語,但我誠\心的接受了。

一直以來我的努力方向或許根本就錯了,我必須重新的檢視自己能力並做出修正才有可能在這條路上獲得更多的掌聲。
「好想撕爛自己的作品」,大概就是這麼樣的一個感覺吧。

回 49楼(eternity429) 的帖子

不是啊,大家觉得很好,这一帖已经成为目前最久没坟掉的帖子不是很说明问题么~
别人的东西不能作为否定自己的存在,如果别人做得好就等于自己不行而什么也不做的话,那么贝多芬肖邦那批人以后就不应该存在音符这种东西了。这个世界的声音太多,对同一件事无论是支持反对赞扬吹捧挖苦鄙夷都可以找到一火车皮,所以别人怎么说做了什么根本没必要在意的;自己的路总是要亲自走,对自己的双腿肌肉不结实难道就要锯掉么,自己内心主动发出不自信的声音来更不应该。无论自己能发出多大声音,都应该对这世界呐喊。而且你的这个模型已经达到商业游戏的水平了,怎么看都是。

我觉得各有各的亮点啊。。。作者没必要这样啊。。。你看这楼说明你的模型还是很受欢迎的啊。。。就这么坑掉确实很可惜啊。。。

给作者的一句话。走自己的人生走自己的路,千万不要在意别人或有意和别人做比较。。

做的这么好,太可惜了

楼主..你为什么不发模型啊!!!!吊胃口么??

楼主你的作品很好啊,你的模型跟你朋友的模型都很不错,各有千秋,所以不要放弃你原来的模型啊

希望早日发布

既然大家都在顶起,我义无反顾继续期待