点一下

DOT法术伤害问题

我用一个属性提高法术伤害,出了些问题。
用了这个属性持续性掉血的法术是每一跳加一次伤害加成。。。我想让持续性掉血法术的实际伤害是原本伤害总和加上属性加成,能实现吗?怎么做?
举个例子,技能A:使一个目标10秒内每1秒掉1点血。伤害总量是10,有了法伤加成,每一跳伤害都加了1,最终就是20伤害,其实我原本的意愿是加上法伤加成,这个技能一共掉11点血。
既然如此你就改为+1呗。

你把属性改成百分比加成攻击好点,或者在效果里屏蔽属性附加,然后用科技升级的方法算出附加量再加上去.

回头目:我想让伤害总量加1,怎么加呢?
回Socool2008,恩百分比我知道了,后面那个方法不太会~科技升级怎么算出附加量呢?

楼主把这个技能的演示放一个吧。。我表示弄了半天还没弄懂。。

引用第4楼Boss于2011-04-09 13:11发表的 :
楼主把这个技能的演示放一个吧。。我表示弄了半天还没弄懂。。

我要能做出来演示就不提问了。。。。呵呵

首先你要学习头目的这个帖子http://bbs.islga.org/read-htm-tid-38662.html,然后给伤害效果添加一个科技,配合触发属性点事件你就可以随时修改效果的伤害了