点一下

门的问题

有的地图的门(如地牢之门,恶魔之门)可以打开,关闭怎么弄?还有,怎么把这种门设置成无敌?

2楼在非水区灌水?
4楼正解
这个问题要门来回答

召唤门

LS的话我听懂了一半,打开的门是咋弄的?咋弄无敌也说一下啊!

........其实我上面是在灌水,LZ无视掉吧......

门说:“触发器-动作-可破坏物”

开门关门的动作而不是破坏门的话
…………
去下载模型把,然后用触发器

魔兽里面有自带的吧,没有看上面

嗯……还是我来解答吧……

所有的门初始都是闭合状态的。所以你只要把门放在地图上就可以了……还没说完……别急……飘一个先

然后再在初始化里加一个动作:doodas-set  distructable (the gate(就是你的门,直接选择就好了) )无敌

然后再在门的位置画一个区域,写两个新触发,

触发1-开门
单位进入该区域
-如果进入单位满足你的条件(随便设)
-开门,run 触发2

触发2-关门
-wait 20秒(自己设定)
关闭大门

如果你做的是多人游戏,要在第一个触发里用到pick every unit in the region and do the actions 的指令,别忘了加一个bj清除掉这个组。

然后就万事ok了。

自己试一下吧,很有成就感的说。