点一下

三张暴雪官方自定义地图1.1版下载(链接已修复)

我之前已经帖过它们的1.0beta版。现在这三张地图已经推出1.1版。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50272.html

而且已经是正式版了,战网上这三张地图还分别有成就。(而玻璃渣倒塌继续跳票)

里头根据US战网的反馈修改了不少东西。比如宝石迷阵不再是5局3胜制而是1局定胜负。以前的玩家们一直说宝石是好玩但是5局花的时间实在太长了什么的。

这三张地图都有繁体版介绍,我也就不翻译了。

《宝石迷阵》
http://tw.battle.net/sc2/zh/game/maps-and-mods/mods/starjeweled

《艾尔大厨》
http://tw.battle.net/sc2/zh/game/maps-and-mods/mods/aiur-chef

《求死之路》
http://tw.battle.net/sc2/zh/game/maps-and-mods/mods/left-2-die

相关成就介绍:
http://tw.battle.net/sc2/zh/blog/170897#blog

然后这里是下载

注意:本下载包中只有地图本体,并不包括MOD。因为MOD部分和1.0beta版里是一样的。所以大家可以先下载1.0版的MOD然后安装。然后运行1.1版的地图玩。

1.0版的下载帖
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50272.html

1.1版下载(注意其实宝石改动最多,所以其实宝石现在的版本号是1.3了已经,其余两个都是1.1)
http://bn.islga.org/BlizzardMaps/BlizzardConMaps1.1.rar

注意:再提醒一次,先下载1.0beta版,把3个Mod放到SC2的Mod文件夹下,才可以用编辑器打开地图本体。
这个是不是可以在网易战网上直接玩到?还需要下载么?

问题是你有没有买月卡。

没有购买月卡的自然没法在BN下载了。

当然有买月卡了...去一次G团就可以赚到一个月卡钱了...

好极了~~国服有没有呢?

马上就买台服~~

引用第4楼幽灵眼于2011-04-07 16:36发表的  :
好极了~~国服有没有呢?

马上就买台服~~

喂喂,国服当然有了,你为什么还要去买台服呢?

引用第5楼星之骑士于2011-04-07 16:39发表的  :

喂喂,国服当然有了,你为什么还要去买台服呢?

河蟹啊,爆炸效果和死亡效果河蟹得太厉害了

引用第6楼幽灵眼于2011-04-07 16:49发表的  :

河蟹啊,爆炸效果和死亡效果河蟹得太厉害了

.......

静等反和谐补丁吧,去台服太荒凉了,而且很卡

呃,台服现在还卡么? 自从台服公测结束后我去美服了,我以为公测结束人少一点服务器该好转了吧?

引用第3楼星之骑士于2011-04-07 16:35发表的  :
当然有买月卡了...去一次G团就可以赚到一个月卡钱了...
我没特指你。

一开始就是你自己问我发这个帖子干什么。你总不会认为来GA的都会买月卡吧。

啧啧...小麦子现在火气大啊

BlizzConMaps1.1.rar这个链接下载不了啊

已修复。

引用第10楼星之骑士于2011-04-07 18:49发表的  :
啧啧...小麦子现在火气大啊

确实~~因为网易不出终身的事情让我这几天一直火气很大~~

一般游戏月卡也就算了~~当你是地图制作者可就大不一样了~~如果不出终身~~你连你自己的地图的终身处分权都没有~~每个月更新地图都得靠租借~~这对地图制作社区来说完全就是无视我们权益的行为~~

之前我也很郁闷,不过想到如果明年这个时候虫群之心出来了,并且网易在三个月之内引入,那么很显然终生包只相当于一年零几个月而已,除非终生包的价格低到一年月卡的程度,否则开一年包月和终生包差别不大。而且还有一个我提到的点,即对于wow玩家来说,点卡本身就不用花费多少RMB,有经济互助团,月卡只是一次25ICC的收入而已。当然GA或许没有那么多wower。

说买终生包想收藏的人...难道不知道终生包只是一个9块钱的光盘+CDKEY么?收藏还是等典藏版吧

最后,我们的地图本来就不是属于我们的...版权归暴雪所有

啊,说起来看到很多国内地图组织的人用自己的名义在网易BN发布了RPG,少数有良知的会注上自己只是汉化...

你看你也发现了:你玩wow,不见得别人也玩wow。“想到XXXX于是我就释然了”这种说法对自己用完全可以,但是作为GA的管理员,无论怎么考虑,网易这一举动对中国的SC2地图制作群体是巨大的打击。而且你也只考虑到虫群之心而以,别忘了出虫群以后你还不是得继续买月卡。虚空基本上2015年出来,GA是不是还得搞下去?难道我们就让地图作者们就此放弃自己的地图了?况且我目前买的美服和台服,买齐三个资料片也只需要800元人民币。国服再贵也不会超过600左右。对于我们来说“包月和终身区别不大”只是头两年而以,我可不打算让GA只存在一个十年呢。

所以我不会支持无终身卡的,遇到GA的时候这事情没得妥协。这哪里是收藏的问题。

关于权益问题。当购买了国外的零售版(也就是通常说的终身key),我们对自己的地图有处分权知识产权这点毋庸置疑。而所有权确实归暴雪,所以人家可以以违规名义删除你的地图。这点一早就澄清过了。“版权归暴雪”这句话实际上表述不正确。事实就是你和老外不一样。你没法一直控制自己的地图。没有终身key就是让我们无处购买处分权,只能按月租借。GA成员中是否有个人愿意接受这一事实的话并没有影响。一个人自意放弃权益可以,但我们不能要求别人也这样做。

这么说的话也对,考虑到地图的处分权,没有终生包就意味着你月卡到期的一天,你就无权干涉这个地图以后在BN的走向,除非你继续买进月卡,保持随时撤下自己地图的权力,对地图作者来说,这不公平。

至于经济上么,我自己都觉得那是自欺欺人,也许是现在的我比较容易说服自己接受现实的原因吧,难道终生包标价400+我就不买了?那是必须买

hmmm~~反正我也去玻璃渣那边抗议了~~等等看网易接下去有没有什么态度了~~

我把地图解压到maps文件夹下后进游戏怎么找不到地图呢?我的版本是1.20,mods已放置

SC2的地图列表是在战网上的,本地测试地图你只要把地图拖拽到星际二的StarCraft II.exe上就好了。