点一下

[TD]防御虚空之遗(最新更新 请参照15楼)

最新更新 请参照15楼

塔防图,大家有空可以玩玩。
国服测试版~在台服和国服可在BN上玩。

《防御虚空之遗》
Defense Legacy Of The Void

单人、关卡式塔防

战网搜索方法
台服(已上传)、国服(4月6号之后)的BN之上请玩家在【建立自定义游戏】界面【以名称搜索】中输入:
☞
防御虚空之遗
来进行搜索。

游戏虚构背景
這是一段鮮為人知的戰役~
著名的黑暗聖堂武士Zeratul,在消滅蟲巢腦蟲Zasz的戰鬥中,意外的和主宰建立了短暫的心靈聯繫。
儘管他由此瞭解到主宰不為人知的秘密動機和計畫,主宰也從他那裡得到了艾爾星的位置以及神族寶藏----虛空遺跡的存在。在異蟲大軍入侵艾爾星期間,不僅僅腐化了整個行星,同時也在艾爾星附近的星際斷層中找到了神族的寶藏。雖然蟲腦永生不死的傳說已被Zeratul所打破,但早已接到指令的部分異蟲先遣隊已對虛空遺跡展開了入侵。

作為虛空遺跡的守護者之一的您,在異蟲入侵遺跡的第一時間便從漫漫的長眠中驚醒。
面對邪惡的入侵,初醒的朦朧已一掃而盡,盡力履行作為遺跡守護者的使命吧~守護虛空遺跡的戰役就此拉開了帷幕。

游戏简介及其特色
1. 简介
虫族先锋会从遗迹入口进入,偷取祭坛中的遗物。
如遗失所有遗物则任务失败,反之则防御成功,成功后会获得相应的评分。
无论成功失败都会获得遗迹经验,可通过升级天赋提升遗迹防御能力。

2. 防御塔:
防禦塔有三种,各自特性不同,针对不同的位置和需求摆放对应的塔则是防御的关键。
每种塔升级到3级之后,会有两条不同的升级路线、获得不同的特殊能力~玩家请注意选择。

3. 塔基座:
所有的防御塔都必须建筑在对应的塔基之上,玩家可以根据需要召唤塔基。
随着游戏深入系统会提供一些图腾塔基,在此之上则可放置所有类型的塔,且防御塔能力会有一定提升。
玩家召唤的塔基会有一定的攻击力,且带有特殊效果,使用好塔基是初期战术的重点哦~
但若长时间未在其上建筑防禦塔,塔基座将被遗迹所回收。

4. 天赋:
关卡通关后会根据玩家防守状况获得遗迹经验,遗迹每升一级可获得3点遗迹天赋。
遗迹天赋可分配在三种不同的升级路线之上。
天赋的选择是通关的关键所在~请谨慎选取。

游戏后期版本
1. 中后期关卡(测试地图只有六关)
2. Banker储存系统
3. 难易度选择系统(会加入各种难度模式)

4.无限关卡(通常塔防)
5. 同背景英雄防守类型地图等系列地图

游戏反馈及其联络事项
您在游戏过程中,遇到任何问题,或者您对这张图有任何意见或建议,请联系我们,或直接跟帖。
问题不管多小,都是我们自我完善的动力;意见不管多小,都是我们前进的基石。
QQ作者群:74822124
QQ玩家群:5188488

游戏关卡截图

声明
因种种原因(出国,跳槽,人员变更等),刀锋墨客的远征小组在推出了第一张地图《刀锋墨客的远征之初征》后, 再未推出新的星际争霸II的地图了,为此,我们对长期以来支持我们小组的各位玩家表示深深的歉意。随着小组人员结构的稳定,同时,为了庆祝星际争霸II国服正式上线,我们制作了一张塔防类地图——《防御虚空之遗》。
目前地图正在紧张制作中,此次上线的是这张地图的试玩版(测试用、仅六关),以方便我们吸取玩家意见,期望能为各位玩家提供更好的游戏体验。
Email
[email protected]

评分

麦德三世 + 10 那几个分数界面挺华丽的。

支持!

很棒的图呢~

回 2楼(jiyisp) 的帖子

谢谢呢~
希望大家能有反馈意见,我们会尽量改善~

不知道为什么,总觉得和某flash游戏很像的样子,忘记那小游戏叫什么了……

好吧,我又只能看不能玩了

回 5楼(a595859893) 的帖子

是呢~叫做《诅咒的宝石》,也是TD,就是仿照它做的呢~

支持支持!

我也想做个TD呢,war3时代的坑掉了,可是SC2还没摸清楚...

随便做做呢~还有几个坑做了一半 觉得不爽 放着呢...先推出个简单的TD收集一下反馈~

呵呵,加油加油。

等我买了电脑一定会玩的,现在开SC2是卡的要死...

我的也是卡,笔记本电脑,经常开着编辑器测试图,热到烫手...郁闷的很

好图

那几个评分界面做的挺华丽的。

.....确实很华丽的图

支持!!

其实war3里有个老外做的YouTD  蛮不错的。

《防御虚空之遗》测试版本更新
▂▄▆▇ 请在台服、国服搜索 ☞ 防御虚空之遗-关卡式TD[测试版]  █▆▄▂ 名称有变请注意
▂▄▆▇ 请在台服、国服搜索 ☞ 防禦虛空之遺-關卡式TD[測試版]  █▆▄▂  名稱有變請注意

--------------------------------------------------------------------------------

更新内容如下~请大家抽空品玩~如有建议和意见,请与我们联系。
作者讨论群:74822124
玩家讨论群:5188488
-增加了储存Banker系统~
-增加了难易度系统~
-追加最新关卡~第七关~
-追加了怪物特殊能力的ToolTip信息~
-增加了若干系统提示信息~
-调整了出怪时间~
-修正了游戏卡死的问题~如还有发生请即时联系我们哦~诚谢~

--------------------------------------------------------------------------------

相关截图如下:

Loading

Loading

Banker系统

Banker系统

难易度系统

难易度系统

怪物特殊能力提示

怪物特殊能力提示

第七关

第七关

有时会不刷怪的问题修复了吗

已经修复,请测试~
如还有发生请即时联系我们哦~诚谢~

希望支持双人游戏~ 能和朋友一起玩就好了。

对战版 正在制作中~可能是1 vs 1的 还在讨论~