点一下

求助

哪里有魔兽的模型编辑器下载???
找模型最快捷的方法就是导出别人的,因为别人的图中的模型肯定是经过精挑细选的..
导出工具:http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=3532

去下一些:逃学大乱斗,仙之侠道等等,这些RPG图,狂导出就行了...

PS:
这样说应该没违规吧.....现在模型都没版权可言了,大家都是你用我的,我用你的..
            我会从人道主义上反省自己的发言的....

谢谢了。。。。    [s:72]

貌似好东西

引用第1楼ddo于2007-07-05 19:59发表的  :
找模型最快捷的方法就是导出别人的,因为别人的图中的模型肯定是经过精挑细选的..
导出工具:http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=3532

去下一些:逃学大乱斗,仙之侠道等等,这些RPG图,狂导出就行了...

.......
人家这么做并不意味着就是合理的。而且也许人家使用模型已经经过同意了呢。

最好在征求作者同意后再使用他们的模型。

说得对,我导出魔兽原本的模型就够了。我主要想做个新模型

引用第5楼加勒比海带于2007-07-10 22:45发表的  :
说得对,我导出魔兽原本的模型就够了。我主要想做个新模型
  [s:78] 偶现在一直用3Dmax8.... 做模型要用3Dmax5哦,还要加上几个插件,这种东西又不容易下....说要做个模型,容易吗....  导出模型和做新模型都没联系的...

模型自己做就可以了Art tools和Model Editor
网上说都可以

但是我家都不行
1 没有3dsmax4.0
2 Model Editor 解压缩时把War.mpq的位置设在了C:/$!#@$#^%$@$^…………
无法在魔兽目录下找到……

三弟骂渴死这个咚咚不是很多人会弄的拉,比如偶..........

导入模型最方便啊.......

。。。。。。