点一下

怎么可以在多人联机的状态下,实现地图跳转

怎么可以在多人联机的状态下,实现地图跳转。这里说的跳转不是指战役的跳转。 我记得我在网吧玩过一副这样的地图, 有好几张地图合在一起的,但是地图之间跳转的时候都不用读条。。。。这是多人地图哦。。。我记得是某一张国产3C。。。里面什么都不好。。。就是地图跳转吸引我。。。
一条动作解决一切

回 1楼(a595859893) 的帖子

不是这样的,在这张地图的地图跳转就像战役一样,但是没有读条

怨念的小鸟。

Re:回 1楼(a595859893) 的帖子

引用第2楼黑夜王子于2011-04-05 15:53发表的 回 1楼(a595859893) 的帖子 :
不是这样的,在这张地图的地图跳转就像战役一样,但是没有读条   
你就不能试一下在做定论么

他不会……
要是会的话就不会那么回复你了。

话说你的解释的确对新人来说难以理解,但是不尝试,理解再透彻还是不会。

回 5楼(『四裤全输』) 的帖子

= =WE出了点问题。。。而且那位不做详细说明。。。我真的不理解。。。

我来插一楼..话说我一起以为只有战役才可以这样....
希望这个问题被解决....能够看到一个演示....这样做地图感觉也不错啊.
不过好奇的是.这样应该是所有玩家都有好几张地图时才可以的吧.
那么读图时..要读好几张吗....时间恐怕要很长.....愿意等的人恐怕很少....

我知道。。。我正在玩这张图,好像叫幻魔大陆,其实那不是跳转,而是地图很大,然后给你固定了一个个区域的视角,小地图也一样,所以看起来好像是多张地图。

好吧,上传了半天附件依然失败

那么你自己随便划一个区域,然后用一下那功能就好了

作用就是让玩家的镜头只能在那一块地方移动

所以你看上去就好像分割成了几块地图

回 9楼(a595859893) 的帖子

谢谢各位

No ,我玩了那个的确是跳转的,我以前也看过别的图有,而且4L的方法会让整个图的视角都锁在那里,我玩的那个图若是用这个方法的话岂不是比WE最大尺寸大上NNNNNNN倍?若是小块,他一个图起码有几十个小块了,怎么搞得完啊。。一个华丽点的技能都足以填满那个区域了。。

我也正在研究这个,因为图小了。。
不过是不是跟那个“切换到下一关卡”有关?不过前地图的东西我不知道怎么带过去,而且我试了直接弹出。。。

小鸟的方法就是模拟战役的地图跳转——只不过小地图会出现问题,LS,你应该知道在情节-地图和镜头大小里可以把地图拉大到512*512都是没问题的,在新建地图时给的尺寸是坑爹的,那不是上限!

如果那幅地图小地图是恒古不变的,那就还好,但是可以动态切换的话,倒是值得研究了!