点一下

J 盲求用J去处默认图标的演示

各位老大~~~~~j 盲翻天覆地泣血跪求如题演示

在古老的教程中,清楚地写着,用移除技能的指令可以去掉巡逻,结集点,停止等图标,指令好像是 REMOVE ABILITY (UNKNOWN_MOV)什么的。后来问了别人才知道要用J来实现。

请问有没有哪位可以给一个演示啊?就是去除所有单位这些图标的演示……算了,我不贪心了,只要给我一个去掉所有单位巡逻图标的演示就好了

不知道J的演示能不能用简单的C/V大法贴到我的地图里呢?

希望可以吧……

我还在等等等等等等等等等等等等等等等等等等啊啊啊啊啊啊啊啊……

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=5275
这里有几个偶像说了几句,,,

谢谢ddo,我这就去看看,继续

连接过去了……以前看过的……继续 [s:129]

上次问类似的问题的时候,我提到了龙舞实现了移除巡逻图表,实现8格技能栏同时保留了a键攻击指令。

有一位偶像说蚊子实际上移除的仍然是攻击ui,然后变换了巡逻图表的位置……我觉得好像不是这样的……

龙舞的第一格是背包技能,第二格是用停止键修改的团队技能。但是我很怀疑他第三格的攻击图是假的……是用强制攻击地面的技能修改冒充的……

这样我又面临了一个恐怖的问题,如何修改这些默认技能图表的文字说明……在游戏界面的工作区里没有相关选项……

我继续 [s:129]

把stop键换一个图标,然后用来模拟背包,应该可以...

{CBCEA01D-0AB0-42C4-B7F9-EDC0C6005AC2}.jpg.BMP

这样做事件和条件,然后动作是背包功能...

PS:胡猜的..

我也是这么猜的,而且应该可行。

可是困难的是怎么修改stop的文字描述,在游戏界面里可以改图,改题目,就是没办法改下面的说明。

也是靠txt文件实现的

x谢谢了!我去试试

引用第7楼sroun于2007-07-18 15:46发表的  :
也是靠txt文件实现的

txt文件……………………?那是什么啊?怎么用啊?麻烦sroun老大解释清楚一点,我帮你搞定阿拉贡弗罗多吉姆利莱格拉斯……