点一下

对于某些伸手贴我想说的一些话

一.首先我分类错了,致歉。
二.我是从伸手党过来的,但我也不至于处女贴就是伸手的,我想大多数人都不会吧,所以建议10贴以内伸手的一概不理。
三.对于多次连续伸手却不知道分享或感谢的,建议下次无视。
四.不知道搜索的建议直接看版规,同一版面多人求助相同类似模的,给予同一答复.
五.求助态度强横,不满意的骂人的建议直接核弹,以免引起大家辐射,盐很贵.
六,以上只是建议,我只是闲人不是路人.

评分

yysir + 2 言之有理,但执行力较模糊

求助态度蛮横可以无视
但是骂人挑事就会被核
求助是可以  但别只会一味求助  也要学下  现在每个人都是很忙的  等放暑假我才会有空  最后 告诉楼主…把分类给改下吧…也不是什么难事…

好吧,我承认,我就是处女贴伸手的.......个人觉得对于伸手贴不采取无视的态度也不是很好,一些人可能真的需要那些模型做图,倒是建议能不能多一个求模分类,在求模前像百度那样强制搜索,看着同一个模型答了n遍还是有人问,很烦,而且建议强制修改帖子名字,把那些“求一个模型”的类似的帖子直接命名为那些所求的模型的名字,后面搜起来也方便,一些集合帖子也确实比较难翻

只发伸手帖的伸手党掩面路过

说得也是
但是有些不懂的也发了上来了
也希望有人处理一下

伸手也不见得能做出什么好图 三国 火影 大混战……

我虽然是个伸手党,但我也在GA做过不足道的分享。
很多人不是自己想当伸手党的,是自己实在找不到和做不了,对于这些伸手党应该给予帮助把?

真是的.....我也是伸手党,我伸手最终目的也是给大家发模型,哎....别人伸手我最喜欢教育没素质 捣乱 态度不好的9527了!

我是针对某些总求某同一个模型的人说的,搜索一下一大把非要屠版干什么,最多你同求就是了,没发过贴的,你也去水区水几贴啊,至少你证明你还有诚意呆在GA,你发个处女贴就上来要大家给你做(有的态度还高高在上,拜托我们又不是杨白劳),做完了你心情好来取,心情不好就再也不来了,东西做了改了给谁去?难道要为了你一个一时的兴致耽误大家宝贵的时间,大家也是人咧,也需要做别的事情啊,不可能把大部分时间都花在这上面,所以拜托,你伸手可以,但也要伸的有素质有诚意一点,不然就算大家看到了,也只是路过~路过~路过~