点一下

给新手说说我玩四方的打法

先说开局,天赋我一般选月计时,主要是对时间的控制,时间是金钱嘛~~先不变基地,Q悍马.Q悍马的方式是点基地集结点到指定位置,这种的速度会很快..
我一般先Q离自己方最远那俩塔各一个,再中间俩,这时等你Q完俩基地就会正好自动出俩兵到中间,然后其余两边各一个,集结点再回到基地旁,如果玩T的话先升级1攻;玩P先升级1防,然后再把新的悍马点到中间和两边.都弄完之后有时就会拥有全塔的视野.不要小看这点,钱都会在几秒内回来的..废话可能有点多了...
之后再点400块的基地,Q兵,现在可能Q兵有点少,但没事,等一会也行.
我一般都玩T和P,玩T的话主要是甩,各种甩.因为T的1本到4本没有一个是近程攻击的.所以就是不要硬抗,但如果碰到比较垃圾的兵可以不用甩,这样甩损失会比较大还浪费时间.玩T不要自己打,要配合着队友.如果局势不好,可以看情况买几个佣兵,但它不是主要兵种,不要一味地像暴巨象这样暴这暴那,1个就够了.佣兵怎么用下面再说.
T的1本死神选1天赋,攻防升到5G2F,因为这样就不会被低攻防巨象一下秒掉一排.要始终保持人口在35以上,兵越多优势越大.
GF完毕攒2本,,机枪兵2天赋,不升攻防直接攒3本.我觉得机枪兵甩的最爽,打个兴奋剂加上月计时,甩来甩去...记得上次我10个机枪兵跟GF并不低的2本XX甩,甩完还剩5个.玩T就要学会甩,网速越快甩得越NB.
3本秃鹰2天赋,不多说也是各种甩.攻防要升到7G或8G5F攒4本.秃鹰2天赋赚钱很快的,钱很重要不解释.秃鹰兵来得快,速度快,人口会很多,这就是优势.
我的钱会来的很快,攻防也升得快,再加上月计时,那速度,不多说.别人2本时我就3本了,甚至1本.
再说4本,4本玩法很多.如果局势很纠结的话,我就选机器人速射飞弹天赋,实在不行去秒基地.要是不那么纠结的话就风神就好,都说风神很坑爹,的确,攻速、移动速度快的变态,收钱收的最快.至于幽魂我没怎么用过,主要是切枪+甩,只要会玩幽魂的,基本上都可以无敌!!无敌懂么??至于怎么弄你们自己领会!!
总之,月计时这个天赋很好,尤其对T.
哎,写了这么多,佣兵和P下次再写吧,感谢大家观看...

二天赋机枪5g2f,还是月计时!1.没输出,2机枪的防御就是浮云,在科学球能量xx巨像面前什么都不是,3根本啃不动基地!建议楼主玩玩高攻防的一天赋机枪,带上狙击科学球,带上操作,带上配合,带上大局,可以对拼三本,当然人家出了刺蛇你就当我什么都没说,不要提火车!一定程度上火车并不克机枪

回 2楼(柳随風) 的帖子

柳随風:二天赋机枪5g2f,还是月计时!1.没输出,2机枪的防御就是浮云,在科学球能量xx巨像面前什么都不是,3根本啃不动基地!建议楼主玩玩高攻防的一天赋机枪,带上狙击科学球,带上操作,带上配合,带上大局,可以对拼三本,当然人家出了刺蛇你就当我什么都没说,不要提火车!一定程度上 .. (2011-10-31 21:05)
我玩机枪并不需要那么厉害,只是个过度兵种,没必要时我也并不需要什么佣兵,在这月计时天赋下,我又没怎么输过,这就是事实、经验啊,其实打多了也没必要那么复杂

我一般游戏就喜欢选月及时,对于机枪 我和楼主观点一样 第二天赋机枪带牛头+护士 GF4~1 或者3~1足以 如果钱多 可以多升, 第二天赋月及时机动性非常好 有爆发力 打2本可以各种甩. 对战时候打不过怎么办? 打针兴奋剂跑路~ 建议你再配个科技球 放毒 减速各种甩 而且还不用怕烧饼或者巨像 唯一注意的是科技球与对方幽灵保持距离  中前期保护好科技球 能在战场对你保持有利的地位  玩机枪争取每当对战的时候兴奋剂不要停 血快红就要补血~

各谈各的经验,每一个人都有不同的体验,我只建议新手不要从人类开始学玩。

2本就算是拿来过渡,机枪2天赋也很渣.打阵地战有近战抗,加防御没用.逃跑追击的时候13甩,加防御也没用.打佣兵,除非少那点防御会被AOE秒,不然效果不如1天赋的减速和加伤害.秒基地更不用说.不过除了2本,其他写的还不错,希望LZ能继续写下去,对新手应该挺有帮助的.如果闲的蛋疼的话可以把四方百科那种大坑填掉.   
顺便,作为一个20号月卡就到期了的渣滓,也恳求哪位大大借我个号玩玩RPG.

最近要学习就先不发了、

月时机的T甩起来是很风骚 如果再加个回复塔的那个BUFF  绝对灵动的~

2天赋我真心觉得不咋滴...1天赋优势还是很明显的..话说,我也很喜欢月时计...再来个恢复塔..