点一下

合金装备1.19 欢迎高手提供通关录像

网上找重装击兵的时候找到的,刚刚找到的时候非常兴奋,感觉这个一定是好图,可是我自己也玩不了2关,于是就马上汉化好让其他人也可以来玩,汉化的时候遇到的问题也蛮多的,先是开无敌只能玩到第七关,没有办法只能修改单位的属性    然后就一口气通关了,对于这张地图来说不得不承认是我看过的地图当中最好的 也是我最喜欢真的很感谢原作者给我带来的快乐
如果你正在为没有任何地图可以难住你而烦恼的话,来吧玩这个你绝对过不了5关以上
本游戏共有13关。
欢迎高手提供通关录像
正文:
根据电视游戏《合金装备》制作
- 通过每一关并且不被守卫发现和死亡.
- 这个地图根据电视游戏《合金装备》制作而成.
- 耐心是游戏胜利的关键.不要太着急否则会犯错.
- 你的任务是摧毁金属齿轮并且逃离敌人的领地.
你必须通过一个个难题并且到达终点.
守卫是经过高度训练的士兵所以你不要以为站在原地就没事.避免被守卫发现.如果被守卫发现你将会被杀死.
游戏胜利的关键是耐心.守卫巡逻的时间长度是有微小的随机变化,所以你无法预计守卫何时会出现在你身边.
你的任务是摧毁BOSS并且逃离敌人的领地.
经过本人开无敌改地图测试关关可过,只是个别关卡有难度,或者说非常难。
地图类型:超高智商图
地图作者:hyp汉化
地图语言: 汉化
支持人数:多个

本人联系QQ:405011414
本人BLOG:http://hi.baidu.com/黄永平
此类游戏讨论群:14980570

LOGO

LOGO

hyp-MetalGear1.19.rar

277 KB, 下载次数: 750

合金装备1.19

评分

amp34 + 50 感谢您的汉化

昨晚玩了几把,的确难度好高//

貌似说我要开无敌  还要修改地图的  才可以过

1~7完全OK,

到第8关出现了BUG,技能都没有,怎么玩?

ZzZz.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 99

ZzZz.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 108

ZzZz.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 106

ZzZz.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 61

ZzZz.part5.rar

1.23 MB, 下载次数: 59

存档收到 但是无法载入   不知何故
还是弄录像给我吧
第八关是用技能杀死守卫么?  应该没有难度的说   
如果被守卫发现了技能就没有了吧
估计楼上是开无敌玩的吧  不然怎么会。。没有技能还不会死?

绝对没有ZB,
加速技能在第3进第4关就神奇的消失了,之后到第8关简直就没有技能了........................

大概是路径问题吧,我用1.20版本的,地图存放路径为maps-otherDL-

我自己尝试一下
的确有问题  但是貌似是你的原因吧
我跑到他前面他竟然不杀我      
首先这个地图的技能BUG  我也是知道的 其次还有一个问题就是我曾经开无敌打过  到了第八关 开无敌也没有用  但是我还是没有开无敌过了  所以我就不清楚你为什么这样子了

.......最早玩PS的时候不知道怎么勒死人,后来知道了,就勒上劲了......

玩了一下  挺简单的  

但是我一出来就没技能  第八关过都过 不了

你把图整一下  我来给你整通关录象
[s:122][s:122][s:122]