点一下

荣耀之战-_-预告

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51941-fpage-2.html
这些就是预告图片,大家有兴趣的帮我一把,帮我做一个模型什么的。
第一章:坚守阵地
    人类来到了魔幻南极,并发现这里的南极有树木。并且张开了疯狂的砍伐,而且想杀死阻挠他们的帝企鹅。帝企鹅无奈的只好选择逃避,并向amo求助。
第二章:解救叛徒
    amo和帝企鹅也抵挡不住人类的疯狂进攻,他们决定解救受饿的人类——wojia10502。
第三章:南极之声
    他们3个人内有一个爱财鬼,那就是wojia10502,他知道人类的魔法保险柜里有无数黄金,然后和amo和帝企鹅说哪里有很多魔法力量,摧毁它能消弱敌人的士气。
第四章:痛战傀儡
    他们逃出南极,来到酷热的沙漠。他们哪里知道这个地方早就被傀儡王国占领了……
第五章:不幸
    不幸,他们逃出了傀儡王国,来到暗夜精灵的领地,于是,他们和一个女祭司展开了对话。女祭司说这里有一个被不死族俘虏的巨魔战士,名字叫做玄影阁。
插曲:巨魔营地
    玄影阁原来是个巨魔,他带他们3个来到他的营地,他得知那些愚蠢的巨魔把出去的路都给封住了,无法出去找粮食,但是不死族也攻不进来。他们想建造食物传送器。
第六章:食物传送器
    食物传送器,这是个伟大的建筑物。它每30秒就传送一个鸡蛋。这时,帝企鹅他们出去了,他们刚出去不久,不死族又攻来了,没有岩石封住的道路根本不能抵挡不死族的攻击。玄影阁换衣他们被不死族抓走了。
第七章:群岛
     他来到群岛,据说这里机关重重,也是不死族的一个大本营,他怀疑他们在那里。
第八章:四人行
     他们3个非常感谢玄影阁,并提出了一起旅行。
插曲:友谊
    他们在一个山谷里,遇到一个恶魔,他说他叫jpg。他并用魔法打伤了帝企鹅。他们好不容易打跑了恶魔,然后把帝企鹅带到一个营地里。
第九章:探险生涯
    帝企鹅的伤复原了,他们决定找恶魔报仇,但是他们又不知道恶魔在哪里,而且那天遇到的只是恶魔的镜像,他们实力不足,所以想办法……想啊想啊……玄影阁想到了一个办法。他说这个地方有一个神,叫做无名。想获取帮助。
第十章:他们终于找到神,但是,那个神居然是jpg,他们吓了一大跳!那个神说自己不是那个恶魔,说恶魔冒充他,但是他们始终不相信,然后和神对战,神轻而易举的打败了他们,并走了……
第十一章:勇气传说
    他们没想到神放走了他们。他们正在回去的路上遇到了恶魔jpg,他们立刻又保持警惕。这时恶魔用利爪打伤了帝企鹅,为什么受伤的总是帝企鹅?正当他向玄影阁扑来时,神jpg出现了,他帮助他们打败了恶魔jpg。他们很惊讶。神并告诉他们自己的身世……
插曲:利用
    神jpg只是一个恶魔的化身。他可以变成恶魔和神。他看恶魔jpg对人们不好的行为,所以劝自己的主子别做坏事,恶魔不听,还打伤了善良的jpg……
第十二章:再次的友谊
    他们因为误解了神,所以很抱歉。他们决定和神一起去恶魔那里报仇。神不愿意打伤自己的主子。但是还坚持去了。
第十三章:一个英雄的传说
    他们居然被恶魔打败了,看在神是恶魔的化身的情况下,恶魔放了他们。神回到营地后说自己的师傅会帮助他们。他的师傅是黑暗灵蛇。
第十四章:打败黑暗
    他们找到黑暗灵蛇,并打败了恶魔。
大结局:光明之心
    他们获得了胜利,然后彼此分开了,各自回到自己的营地……不知还有什么困难等着他们……
我只是个沙发~顶!!!

那么长的战役。。我去看看……

哦???只是剧情而已……

第十四章:打败黑暗灵蛇
他们找到黑暗灵蛇,并打败了恶魔.

神jpg只是一个恶魔的化身。他可以变成恶魔和神。
我是布欧还是比克啊.

话说我只是头目的马甲而已,你还是没加头目〔Renee〕啊.

不流产就行了

我可以帮着做做贴图
以及自带模型改装
但不会自己做模型
我可以做一个带武器的
企鹅兄
帝企鹅……

谢谢LS,请问,你从哪里来呢?大虾QQ呢?正好需要一个模型师,谢谢,谢谢!

QQ:1060549583
需要往模型上加企鹅啊都很简单的
呵呵,比如往什么巨魔身上加,
等等只是时间问题(一般二十分搞定,周6、7,有时1—5也行)
PS:希望可以一起做战役哦 ,我的WE水平还是不错的,希望企鹅教教我变量和镜头的应用,
再分配给我一两张图把。