点一下

把eills的密码忘了又注册了一个

new 4.w3x (287 KB, 下载次数: 100)
naga0.5.w3x (113 KB, 下载次数: 87)
先把之前的作品发上来.
然后是新图 邪恶兽族.w3x (214 KB, 下载次数: 123)
---------------------------------------------------------------------------------------------
naga0.5
1.产卵之地可以升级到lv2,lv2可以训练娜迦皇家卫兵
2.艾萨拉女王神殿也可以升到lv2,可以训练召唤者.
3.暗夜精灵不能训练恶魔猎手了但娜迦有了尤迪安.
4用兽族进入是娜迦.
-----------------------------------------------------------------------------------------

new4
人族=高等精灵
兽族=邪恶兽族
不死族=燃烧军团
暗夜精灵=腐败暗夜
------------------------------------------------------------------------------------------
邪恶兽族
1.1.兽族=邪恶兽族
2.英雄只有邪恶剑圣没有格罗姆地狱咆哮但2个一样的英雄也很无聊
3.有2个人口提供设施.(地洞,猪圈农场)

又把new4改了一下之前的奇美拉的模型用成红龙西木了
囧……
佩服你们的意志力阿……做出4个族,但是没截图,还是围观好……

话说- -你们就不能合成1个族吗……

1.没载图是因为我不会
2.我只是改了图标和模型所以有些bt的声音(new4)建议你别开音乐
3.我还是新手创意不多所以只能改图请大家原谅.

合成一个族好是好但是我有点缺乏想象力板凳给点建议吧!

有QQ就可以弄截图,CTRL+ALT+A,截图的快捷键,之后就托住选取的区域双击就可以了

thank

这么恐怖,弓箭手竟然是男的这么BT声音都是男的一定是人妖

为什么我下不了啊

路过支持下