点一下

谁来教我

谁可以告诉我怎样弄城堡的血被扣到剩一点点的时候出现个英雄来?
              有人来教教我吗?
事件:城堡被攻击
条件:如果血量<=多少
动作:创造一个英雄给玩家

比较简单。思路是这样的

哦。谢谢了。我去试试

你是不是乱说的啊?我怎么找不到

55555,

条件:如果血量<=多少
在实数-单位属性里面

经典...2楼乱说?... LZ,斑竹决对不会骗你的...相信我...

那为什么我找不到他说的那些?

因为你没有仔细去找啊,要像小弟我一样,潜水潜心地在WE里面钻研了将近1个星期才敢在论坛里发言,但是仅仅一个星期2H x 7D =14h  14个小时的潜心钻研……也能搞懂无数的触发以及单位技能的各种意义,建议现在就立誓去做一个比澄海还要完美的3C吧,这能够全面的了解刷兵的触发和选英雄的触发,并且也能够熟悉WE这个功能强大的程序。

并不是所有人都能够短时间里完全搞懂WE,我从那时开始,将近一个月了,每天不少于1个小时在学WE,到现在连个完美的T版随机掉装备都想不出来,虽然模拟的话也是可以的(If a=x  然后创建。。。给触发单位……)但是十分麻烦……所以决定开始学习Jass语言……

If a=x  然后创建。。。给触发单位……)

请问一下,这个有没有区间概念的,比如:if a=[10,20] 这种表达方式...

J里面没有数组的概念,不过可以模拟

那个U9精华集里面有介绍,

[1,2]可以模拟成[12]

所以说我搞不懂了……
为什么T就是做不出来指定随即生成单位和物品
…………

我不是傻子………………
之前肯定会有一个设置变量a=[b,c]然后if a=(b,c中间的某一个数x)
懂没?
再次强调
我不是傻子,也不要把我当傻子来看……

再说下去这帖子就水了……无关于主题