点一下

谁可以帮我这个新手解答问题?

谁可以帮我解答个问题呀?
              谁能告诉我怎么加攻击力加到超级高?想必大家都玩过超级变态版的光明VS黑暗吧.
                   谁可以告诉我怎么才能像光明VS黑暗一样?我弄过的最高也就是6W多攻击力!谁能告诉我下?
                       有谁来帮我呀? 谢谢了.请说详细点!!
想必大家都玩过超级变态版的光明VS黑暗吧

没玩过……听都没听说过

我问我们一幢楼的人...没一个人听说过...

6W多攻击力啊,没见过.

听说见过它的人都死了......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好了,我开始讲了斑竹大人别扣分啊!我开始讲了啊!其实真的可以把攻击调到999999的
   你真的想知道吗?好吧 我就告诉你吧
      你听好了噢:在WE的物编的的单位的英雄的攻击那一栏按下Shift再输入999999就OK了...........................
                   恩,这下你总算懂了吧?OK了吧?
                          (10分钟后...)什么?你说你试了!但是游戏里没用?
                                  是啊 那恭喜你试了 你终于有勇气尝试了,我先称赞下你@$#%#^@#$
                                        什么?要我别岔开话题?好啦好啦,我只告诉你可以显示出999999的攻击里,又没说游戏里也可以有999999的攻击力,所以你未免也太一相情愿了吧!
                                                 哈哈
                                     -----Cantter华丽的路过

------------------------------分割------------------------------

对于LS的恶意灌水行为,按照版规,本应打下19层地狱,先蒸后煮再红烧

但鉴于LS事后能及时改正,且认错态度良好,这次只作警告处理.
如果有下一次..................

------------------------------wjf-wjf改------------------------------

。。。。你们真的没玩过光明VS黑暗?