点一下

【提问】怎么做对空是单位,对地是点的技能?

吧abi里设为SwitchEff,对空要单位对了,对地却也要求单位目标
在Launch里设Switch,则Damage不能正常工作了。。。

PS:我在做技能:投掷手榴弹,按下技能后,如果鼠标悬浮在空中单位上,则向单位目标砸,
,如果悬浮在地面单位上或是空地上,则直接扔出去,不论是空地亦或有无地面单位。
设定技能的效果是个设定效果 设定效果里面做两个伤害效果  一个伤害是空中的 验证器为目标是空中单位(移动器是飞行)
一个伤害是地面的 验证器为目标是地面单位(移动器是地面) 地面目标的伤害加上范围性质

没验证 不一定可行 提个思路

这个做法我早做了

区分地面或空中单位,并区别对待是可以

但我要的是,非空中单位时,要区域效果,即不需要指定目标,可以往空地上砸

我觉得是不是,点目标包含单位目标,而单位目标不包含点,所以EffSwitch的验证器不能正常工作

随便做了一个
起名什么的都不规范 将就看看

主要看验证器那一块

-------------------
修正了一个不能往空白地点扔的小BUG

tt.SC2Map

40 KB, 下载次数: 13

做两个武器啊,像虫后一样.对地的武器就改成点.