点一下

这个触发错在哪里?

{CB7B6904-0A6F-48B0-871B-184AD255F664}.BMP    本人新手,这个模仿WOW某BOSS站场景的触发实际上并没有效果,希望高手指点下
1.之前没有隐藏和暂停的动作,所以“单位”的那2行无意义。
  估计LZ是想先隐藏单位,恩,在等待前面写一句隐藏吧

2.至于没有效果的原因,把那句关闭触发的写到“then”里面或者把动作的判断写进条件里面去,
  因为上面的写法在触发启动后,没有满足条件只是不显示一些文字信息,不影响后面的关闭动作

重新做了个,还是有问题
  触发事件几乎在几分钟后才发生...汗..怎么回事
{0A2456A0-F62D-47A2-9099-7DEE7D6E4895}.BMP

楼主有理解“进入单位区域”的含义么?
这个并不表示只要有单位在范围内就会触发。
而是在超过XX距离的地方走进去才会触发。

那么这个事件应该怎么样设计才好?地图初始化么?

问题是我完全不知道楼主想要什么样的效果。

额..其实很简单的场景
  设置一个BOSS和2个小弟
  要求2个小弟全死之后BOSS才能出现
  本来打算设置小弟死--创建BOSS的,但考虑BOSS掉落物品的问题,所以打算用隐藏加暂停BOSS----小弟死后恢复显示BOSS的思路,但是在实际编的时候就是无法实现
  应该是很简单的场景,不知道我想错在了那里...

这种东西要进入单位范围的事件做啥?
直接用两上小弟死亡事件好了。
然后条件素两个小弟都挂鸟。
接下来就素显示BOSS的动作鸟。

那啥...我原来一直以为事件里只能写一个事件的....
  问题已经解决了,非常感谢斑竹!:)

不客气。