点一下

冰天雪地中的LostTemple_3C

地图名称:冰冻LostTemple_3C \
版本:内部测试v0.1
类型:3C
简介:冰天雪地中的LostTemple_3C,跟正常的一样但是可以选择两个主机(每个势力的第一第二玩家,单主机请选择第一个玩家).加强了所有单位属性, 详细自己体会.增加了类帝国的奇迹系统.增加了变龙的道具,在七个十级龙身上.由于本人的魔兽水平有限,所以平衡性会有一些问题,欢迎大家提出意见.加了电脑傻到家的AI,最好别用.本地图适合单人虐电脑.
对于上一版本的更新: 没有上一版本……\
我这的电脑没有魔兽,图稍后补上.
最新更新在下面14楼!

bdLostTemple1.01.w3x

440 KB, 下载次数: 1010

刚玩过几下,没什么感觉;
这么多书,死亡面罩泛滥,敏捷型英雄到后期根本杀不死;
初期一个100多块的雇佣兵能把英雄K死,未免太强了;
地图版本还是1.07的看看酒馆就知道了,5个英雄;
即使从酒馆复活英雄,30秒后镜头还是会被强制拉到基地;
如果加强全部属性的话,还不如一个都不加强,因为可能会破坏平衡,
技能说明也没好好改过;
7条龙有6条在海上
没什么特点,风格就和普通的LT3C一样.
这类简单的改图可能会被大大们华丽的无视..
嗯嗯,是不是说的有点过了?
下个贴说优点

LZ态度端正的改了一张图~
敌对的怪物不是很强,MF比较舒服;
剩下的想到再说

先谢过这位
吸血的事情倒是忘记了,酒馆的事情是个BUG,但是原来的LostTemple_3C没有什么相关的T 所以也没注意
佣兵那么狠么?我好象没有改过.......加强属性是为了平衡 , 特别的平衡,你没有发现原来的LostTemple_3C中剑圣就是无敌么.有些英雄几乎没有人用过.并且一方得势另一方就相当与输了,我加那么多怪就是延长MF的时间,而且加强了主机的实力,并且加了奇迹系统,就是为了给弱者一个翻盘的机会,这样就不会出现在浩方上几乎很难有玩完的LostTemple_3C的情况了.但是,平衡实在难调啊.但是我相信一定可以调整回来的.正如那些著名的3C,当年第一个版本不也是很不平衡么?龙的事情我本来是想加上隐藏任务的.本来的设想是让主机帮忙,个人用飞艇勾引也可以.,但是由于无限的lag问题放弃了于是就把任务物品加到龙身上了当然凋落几率很小.
最后说一句,这是我的处女作,必然很.....了,我是一边学一边做的.

酒馆是bug?如果你足够细心的话就会发现所有的默认参数都是1.07版本的,试试这个吧:
情节——地图选项——版本——最新对战版本

以前学校比较流行这个3C,现在都不玩这个了...

佣兵不强吗??一个等级3雇佣他只需115块的龙卵盗贼被LZ加强到拥有800HP40基础伤害(一个一级的英雄只拥有600都HP,20多攻击力)可以轻松的把一个大G做掉,在对战中被同等级的野怪杀掉几乎是难以想象的
LS的好歹支持下下新人啦

如果想让英雄们都能被人使用的话,不如直接奖励随机英雄的玩家,前提是平衡性相对较高的情况下
还有那个奇迹系统,(知道LZ玩过帝国),1WHP神圣甲就使他和生命之泉一样坚固,很难想象处于下风的玩家能攒出这么多钱造这个东西而不是生产更多的单位来防御对方的RUSH,反而是强势玩家遇到弱势玩家顽强抵抗时结束游戏的好方法,拔苗助长啊~
其实高手对战也极少真正打完比赛的,还不是看看形势不妙就GG了吗

RPG中敏捷型英雄就强在他们的攻击速度和防御力上,LZ在平衡性系数加强了敏捷对攻击速度的加成,在加上有死亡面罩,不强也难.
不知道LZ计算过没有,您给BM的致命一击(等级4)给BM提升了100%以上的攻击输出能力,一个傻到连一本书都没抢到的BM一个跳P也有500+伤害,再加上恐怖的攻击速度,死亡面罩的帮助以及分身的掩护,您认为这样的BM不无敌吗?

即使从酒馆复活英雄,30秒后镜头还是会被强制拉到基地
我说的酒馆bug指的是这个.
雇佣兵的问题是因为我把怪加强了,所以同一种的雇佣兵也加强了.
更新的地图我明天会发上来,
晚上的网速太慢了!关于酒馆,雇佣兵的问题我已经改了

再次感谢 普利司通 的帮助

LZ喜欢3C那么我就来聊3C,不知道LZ注意过么,3C中MK的重击几率与技能等级是没有关系的,LZ您的MK可是有50%的重击率哦,BT的攻击速度,使我联想到某个超级恶心的3C版本 ,如果您指的是这样的"特别的平衡" 那可是会使玩您地图的玩家失望的哦.
感谢LZ让我再次使用了WE....

如果要测试虾米地图来找我吧

不止LZ,包括GA的各位

技能设计的时候我是等比增加的!
3C中MK的重击几率与技能等级是没有关系的,

但是在我打开的3C中四级的重击也是50%的概率.只是眩晕时间是1秒.
我所说的平衡是整体的平衡,不是部分的,当多人游戏时双方不只有一个英雄,被秒是必须的,如果打了半天都不死,你还能玩下去么?
我的本意是用魔控制技能的使用的,大部分的技能都极其费魔,象黑暗之箭这样的技能用几次就没魔了.

引用第6楼普利司通于2007-06-27 22:13发表的  :
佣兵不强吗??一个等级3雇佣他只需115块的龙卵盗贼被LZ加强到拥有800HP40基础伤害(一个一级的英雄只拥有600都HP,20多攻击力)可以轻松的把一个大G做掉,在对战中被同等级的野怪杀掉几乎是难以想象的
LS的好歹支持下下新人啦
其实我很崇拜发图的人(包括LZ),因为偶比所有发图的人要差劲N倍...

地图名称:冰冻LostTemple_3C
版本:内部测试v0.2
类型:3C
简介:冰天雪地中的LostTemple_3C,跟正常的一样但是可以选择两个主机(每个势力的第一第二玩家,单主机请选择第一个玩家).加强了所有单位属性, 详细自己体会.增加了类帝国的奇迹系统.增加了变龙的道具,在七个十级龙身上.由于本人的魔兽水平有限,所以平衡性会有一些问题,欢迎大家提出意见.加了电脑傻到家的AI,最好别用.本地图适合单人虐电脑.
对于上一版本的更新:⒈减少了属性书的掉落
                    ⒉更改了错误的技能说明
                    ⒊设定死亡面罩只有10级龙可以掉落
                    ⒋修改了酒馆复活英雄的问题

中井

中井

bdLostTemple1.01.w3x

440 KB, 下载次数: 1992

恩恩,好多了,就是平衡性方面还需斟酌斟酌。。。

慢慢弄吧

嗯嗯...
我也挺喜欢LT3C类的地图的~~~
LZ要是要测试的话我也愿意帮LZ测试一下

呃...首先感谢LZ在这种LT3C类地图人气越来越少的时候还做出这张图。
图我已经下了测试过了,如果LZ不介意的话我提出几点意见:
1、个人感觉这张图的中立怪太强了。我是一个人自己测试的,所以打起来比较费力,但我觉得这么多中立怪,就算是2v2的时候可能也会觉得怪太强了。
2、整张图中立怪的分布过于集中(特别是神庙的周围),这样打一组中立怪的时候如果遇到其他玩家搔扰的话,很容易变成一大堆中立怪追一两个贫血的英雄。
3、这张图的气候是下雪,而且又有那么多怪,还是2v2,我觉得可能有些机器配置比较低的玩家打起来会比较卡(可能是因为我的机器就不是很好吧)
另外,请LZ帮我解决下这个问题
图片:

LZ知道怎么解决吗?