点一下

武器-飛彈類"彈著點"疑問(已解決)

各位大大們好兔年行大運:
在此打擾請教幾個疑問(已爬過文和搜尋但找不著適合解答),
我設置一個"技能"->效果發射飛彈(帶傷害)
                               效果發射飛彈 目標設置是(目標點)

大致是這樣
問題是
我要讓"飛彈"飛往目標上方爆炸,
就是說不是準準打在"目標點",而是打在目標的上方(我設置10),

我是在動作者上做設置,衝擊部位/點運算加上 位置運算偏移10,
但不管我如何做變動(運算的排序好像會有影響),飛彈永遠只會衝向目標點,
而不是往目標點上面飛爆炸,有時還更遭飛彈都沉入地面....

這問題
有哪幾個關鍵點?移動器的設置?攻擊動作者的衝擊部位設定?
移動器我試過很多,投射類,導彈有飛行弧度,直射類都沒用= =,
======================================
另一問是,
飛彈類單位在單位欄表已經有設置移動器,
效果發射飛彈又有設置移動器,
請問有影響是哪個?
還是會相互影響?

煩請各位高手受教謝謝。
麻煩請您發下圖,我不知道你是怎麼設置的不好做回答。

回 1楼(看什么看呢) 的帖子

部位運\算

衝擊點運\算

但並沒有往上飛還是往目標。
我要在目標上空爆炸。

我是要你傳地圖

我以為是圖片說= =|||哈哈...

技能是(集束飛彈)
動作者是(HunterSeekerAttack導感集束母AAA)
麻煩了!

啊咧= =不好意思請下載這篇的檔案....,
我有習慣把檔案放在不同資料夾,這樣有錯誤還可以找另一個就回。

你是要弄成在半空中爆炸的效果?

回 6楼(看什么看呢) 的帖子

是的。
在目標的上方爆炸,
辛苦了大大。謝謝!

回 8楼(看什么看呢) 的帖子

我重傳了,那是以前的錯誤一直沒更動,也可以玩只要不去動觸發器。剛剛改一下,
應該沒問題了。

去你馬.SC2Map

541 KB, 下载次数: 5